Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

抓不住的女人味 裸時尚香氛激出女人的性感本能

以女人味為主題揭開女性的裸時尚藝術,誘人性感的香氛,創造出想捕捉卻又抓不住的著迷魅力,NARCISCO香氛設計師說道:「這是一種本能,聞過後,讓人無法忘懷。」

Edit/Jyun  Photo/NARCISCO

從外觀包裝上以粉膚色的裸色系作為門面,就像是女性的身體般,以帶有女人味的香水,在肌膚上留下絲柔般地親密觸感,讓肌膚與香味融為一體,屬於自己身體的一部分。

NARCISO 裸時尚粉香精的主香調為溫暖麝香,十分醉人。白茉莉花瓣與保加利亞玫瑰散發出絲絨般的柔和花香,與增添活力的岩蘭草、黑白雪松等經典木香將味道帶出獨特、有層次的後味。動人卻俐落,讓女人展現出無可抗拒的魅力,誘惑著擦身而過的行人,讓獨特的香味記憶,縈繞不散。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。