Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

性感的成熟香調!JILL STUART花鑽香水

繽紛花朵與夕陽餘暉同時綻放,璀璨絢麗的香氛加上精美的瓶身設計,一款最適合成熟女人的香水,你怎能錯過!

Edit/Ice Photo/JILL STUART

JILL STUART新推出的花鑽香水系列,光是瓶身設計就浪漫到不行,瓶蓋上束有3朵5瓣水晶花花束,每朵花中央綴有施華洛世奇水鑽,瓶蓋的基底表面細膩刻劃出花朵的雄蕊與雌蕊圖形,完全滿足女性對於璀璨鑽石的憧憬。

宛如花朵般的透明感及輕甜香調,融入性感及微澀的成熟香調,適合獨立的都會女性,前味是水果氣泡飲香調,香碗豆花、雪花蓮細膩且洋溢透明感的香甜氣味,與佛手柑、檸檬、黑醋栗的柔和香氣交織;中味是晶燦花香調,融合木蘭花具有高尚質感的香調,以及含羞草、天竺牡丹的輕柔香氣;後味則是瀅淬花香調桂花和依蘭內斂的成熟香甜氣味,搭上具有溫暖氣息的雪松木香氣及澄紗花香氣。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。