Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

嬌蘭香氛聖品-純潔真摯的茉莉花香

「南印度茉莉散發出的香氣令人心醉,讓女性每天都忍不住將它做成花冠戴在頭上。」Thierry Wasser

Edit / BoBo Photo / 嬌蘭

嬌蘭調香師Thierry Wasser日以繼夜地尋找嬌蘭香水珍貴的天然成分,六月正滿溢著茉莉花香,茉莉花其實是很嬌弱的,採收時也要非常小心,所以只能在清晨用手輕摘,而且需要非常大量的花才能萃取出珍貴的茉莉純原精,香水中通常會利用到兩種茉莉花,一種是卡拉布里亞茉莉(大花茉莉),而另一種則是生長於印度和中國的小花茉莉。

Thierry Wasser此次到義大利南部卡拉布里亞旅行,決定要再重新打造久未生產的產品,而嬌蘭也成為第一個在印度萃取大花茉莉的品牌。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。