美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

蜜桃絨、石英粉熱潮不退!少女心必Try的6色夢幻療癒系指彩

今年崛起的粉紅火鶴鳥風潮,從歐美風靡到亞洲,許多品牌紛紛祭出一系列商品來應戰。來自德國的指彩品牌ANNY,也順應推出6款夢幻粉紅色調甲彩。不論是單擦或是搭配造型,都超萌超少女!
Flamingo fashion 火鶴狂潮
Wading in paradise 如履天堂
Flying beauty 飛翔女伶
Pink duck 粉紅鴨子
Lovebird 比翼鳥
miling duck 微笑小鴨
1 / 12
Flamingo fashion 火鶴狂潮 Wading in paradise 如履天堂 Flying beauty 飛翔女伶 Pink duck 粉紅鴨子 Lovebird 比翼鳥 miling duck 微笑小鴨

Flamingo fashion 火鶴狂潮

Wading in paradise 如履天堂

Flying beauty 飛翔女伶

Pink duck 粉紅鴨子

Lovebird 比翼鳥

miling duck 微笑小鴨

Edit/Wow  Photo/ANNY

Instagram今年可讓火鶴出盡風頭,歐美名流及時尚達人們紛紛愛上這隻粉色的動物,這樣的狂熱可是讓品牌們紛紛祭出相關商品來搶攻大家的荷包!德國專業指彩品牌ANNY就以火鶴鳥為靈感,結合2016流行的Pantone石英粉色,推出6款不同變化的「粉紅火鶴系列」。

不論是清新女孩適用的寧靜裸粉,或者是氣質仕女偏愛的蜜桃絨,在這系列通通能找到!火鶴狂潮(#flamingo fashion)將邁阿密經典火鶴的深玫瑰木色嶄露無遺;如履天堂(#wading in paradise)的pantone石英粉色,帶出如火鶴般的優雅高貴;飛翔女伶(#flying beauty)帶點粉紅糖果色彩,讓指間透出輕巧的裸粉色調;粉紅鴨子(#pink duck)讓妳擁有最濃烈的明亮粉紅色,打造強烈的視覺效果;比翼鳥(#lovebird)的乾燥玫瑰色,優雅的步履在彩妝潮流最前端;透出新鮮奶油粉膚色光澤的微笑小鴨(#smiling duck)則是系列中最百搭色彩。

 

粉紅火鶴系列,15ml  建議售價NT$480元

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

蜜桃絨、石英粉熱潮不退!少女心必Try的6色夢幻療癒系指彩 蜜桃絨、石英粉熱潮不退!少女心必Try的6色夢幻療癒系指彩 蜜桃絨、石英粉熱潮不退!少女心必Try的6色夢幻療癒系指彩