美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

太犯規!Hermes推出超可愛絲巾香水Twilly d’Hermès淡香精

從來沒想過Hermes會推出如此可愛的香水,輕輕繫上熟悉的經典入門款Twilly絲巾,萌度爆表讓人失控尖叫。(2017年9月1日更新)
Twilly絲巾向來受到年輕消費者喜愛,此次成為Twilly d’Hermès淡香精靈感來源。
每一瓶Twilly d’Hermès淡香精上的絲巾都是獨一無二、與眾不同的。
1 / 2
Twilly絲巾向來受到年輕消費者喜愛,此次成為Twilly d’Hermès淡香精靈感來源。 每一瓶Twilly d’Hermès淡香精上的絲巾都是獨一無二、與眾不同的。

Twilly絲巾向來受到年輕消費者喜愛,此次成為Twilly d’Hermès淡香精靈感來源。

每一瓶Twilly d’Hermès淡香精上的絲巾都是獨一無二、與眾不同的。

text/賽拉 photo/hermes、lukrecja_borgia

Twilly絲巾向來受到年輕消費者喜愛,有著色彩鮮豔的印花、不受侷限的創新綁法,可以繫在頸間、手腕、包包上,大膽而有趣,於是以這種2003年推出,86x5cm 設計的Twilly絲巾為靈感,推出全新香水Twilly d’Hermès淡香精,由Hermes調香師Christine Nagel調製,鎖定年輕族群,代表著無憂無慮、自由創作的時尚態度。

圓形帽子配上方形瓶身,誇張比例大帽子充滿了衝突感與話題度,透明瓶身內盛裝著粉色的液體,象徵女孩可愛、活潑、樂觀的年輕心境。而這款圓形帽子不但訴說著Hermes以高級馬具起家,更與馬有著淵遠流長的關係,黑色大圓帽正是品牌logo中馬伕的禮帽,大家覺得像嗎?

瓶身的靈感則自於馬車掛燈,這個其實早在之前的Kelly Caleche 愛馬仕凱莉驛馬車女性淡香水出現過,只是年輕一代的女孩可能不知道,這次重新演繹,並縮小瓶身尺寸,充滿著詼諧幽默感。

雖然瓶身很可愛,Hermes仍透過香氣傳遞品牌精神,清新辛辣的新鮮薑味開場,象徵著年輕女孩有個性的嗆辣感,融合甜美透明感的晚香玉為中調,溫暖甜美的檀香為基底,帶來溫柔又獨特的女孩特質。

 

網路上一曝光話題不斷,還沒聞到氣味的網友,光看瓶身就已經準備打開荷包了,此次推出30ml、50ml與85ml三種不同容量,誰還能拒絕它呢!

2017年9月1日上市

30ml,NT2,550。

50ml,NT3,750。

85ml,NT5,200。

全台愛馬仕店櫃資訊(有販售香水的櫃點)

愛馬仕麗晶精品專門店
Tel : (02) 2541-7805
104 台北市中山區中山北路二段39巷3號B1 (晶華酒店地下一樓)

愛馬仕遠東SOGO百貨復興館精品專門店
Tel : (02) 8772-0160
106 台北市大安區忠孝東路三段300號1樓 (台北遠東SOGO百貨復興館一樓)
目前1F店面裝修中 臨時店在2F
2017/10/16 後是一、二樓

愛馬仕寶麗廣塲(BELLAVITA)旗艦店
Tel:(02) 8786 – 7007
110 台北市松仁路28號1樓 101號店

愛馬仕台中店櫃資訊:
愛馬仕台中大遠百(Top City)百貨精品專門店
Tel : (04) 2259-3128
407 台中市西屯區台灣大道三段251號1樓 (台中大遠百百貨一樓)

愛馬仕台南店櫃資訊:
愛馬仕新光三越台南新天地精品專門店
Tel : (06) 3030-381
700 台南市西門路一段658號G樓

愛馬仕高雄店櫃資訊:
愛馬仕高雄漢神百貨精品專門店
Tel : (07) 215-6370
801 高雄市前金區成功一路266-1號1樓

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

太犯規!Hermes推出超可愛絲巾香水Twilly d’Hermès淡香精 太犯規!Hermes推出超可愛絲巾香水Twilly d’Hermès淡香精 太犯規!Hermes推出超可愛絲巾香水Twilly d’Hermès淡香精