Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

全新男香系列強勢登場!路易威登向探險者致敬打造5款男性香氛系列

2016年路易威登首度推出女性香氛系列,2017年為了香氛系列利用自家經典皮革工藝,設計出專屬旅行使用的香水旅行盒、旅行箱。然而,2018年路易威登則以男性香水讓品牌香氛系列更加完整。

Edit/Wa  Photo/路易威登

繼推出女性香氛系列後,路易威登首席調香師Jacques Cavallier Belletrud再提議專為男性設計專屬香氛,透過男士們對自由的追求與開創的感受力,調製出5款獨特的香水,向追尋自我展現的探險者致敬。

全新男性香氛系列囊括對Immensité(無限)的奇想延伸至極目遠望之境、造訪一個Nouveau Monde(新域)沒有界線的操控、亦無定位、Orage(雷暴)是一場令心臟狂跳、風雨飄搖的渡海之旅、Sur la Route(逍遙)帶來興奮震顫與極高的期望、來場Au Hasard(偶然)的相遇。

 

L’IMMENSITE無限:調香師將旅行中感受得到的蓬勃朝氣,轉化為強烈的清新香氣。以葡萄柚的苦與薑、岩玫瑰以及適量的龍涎呋喃混合,調製出挑豆慾望的琥珀香調。

 

Nouveau Monde新域:調香師在瓜地馬拉的一個夜晚裡產生的,當時他正在享用馬雅巧克力。沉香的皮革氣息混著可可亞與焚香,更注入番紅花的辛香調。

 

Orage雷暴:使用鳶尾花、廣藿香心、佛手柑、爪哇岩蘭草等12種絕妙的奢華原料打造,呈現驚人的木質香調。

 

Sur la Route逍遙:混合調香師多年摯愛的義大利卡拉布里亞柑橘,與非常稀有特殊的雪松,調製出任何場合都能振奮甦醒的香水。

 

Au Hasard偶然:加入了檀香木、黃葵、荳蔻等香氣,調製出顛覆以往的木質香調,就好像旅行的冒險之路,充滿危險、驚奇的感覺。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。