Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

是隨身攜帶的性感!J'adore親吻香氛滾珠設計就像輕吻般,在肌膚落下迷人香氛印記

如果你和我一樣厭倦一成不變、如果妳和我一樣像讓自己呈現自信又帶點性感的形象、如果你和我一樣的噴香水不僅是為了自己開心,也想向外釋放那麼一點點勾人氣息、那麼你絕對不能錯過Dior J'adore,更不能錯過J'adore親吻香氛!

為肌膚貼上最性感的香氛與光澤這就是J'adore。
為肌膚貼上最性感的香氛與光澤這就是J'adore。

M編點評!有種性感叫做J'adore

如果說想要甜美感或是走女孩路線的人,適合Miss Dior;那麼更獨立一點,追求俐落性感的女人,最符合的香氣絕對非J'adore莫屬。經典茉莉原精配上大馬士革玫瑰產生的柔美花香調,比起普通的花香來說更有記憶點,一聞讓人忍不住著迷,甚至還想探索更多,可以說「愛用J'adore的女人,絕對是有深度的女人」,在表面之下還藏著更多不同的面貌,每次相遇都能激盪出新火花,這就是J'adore帶給女人的性感,是種無可取代、獨一無二的魅力。

璀璨如珠寶的瓶身是女人的隨身自信,隨時補香。
璀璨如珠寶的瓶身是女人的隨身自信,隨時補香。

之一:隨身攜帶的性感

而今年的J'adore更有亮點,比起過去香水30ml、50ml等常規的容量,今年J'adore推出了令人耳目一新的20ml「J'adore親吻香氛」,比起一般香水來說更迷你一點 ,但同樣有著J'adore的經典細頸瓶身外型,看起來更精巧,就像是精緻的珠寶配件般,讓人想隨身攜帶,也讓這份性感如影隨形。  

鑲嵌上圓潤玻璃滾珠,提供宛如親吻脈搏般的性感。
鑲嵌上圓潤玻璃滾珠,提供宛如親吻脈搏般的性感。

之二:輕吻在肌膚上的性感

不只是尺寸改變,新的J'adore香氛之所以有「親吻」這兩個字可是有巧思的,因為開口從傳統的壓頭變成了全新的玻璃滾珠。所以使用時,滾珠輕柔地在頸間、鎖骨、手腕處落下,就好像是誘人輕吻一般,所到之處留下細緻的茉莉與依蘭依蘭,用起來一投足、一舉手間特別顯得撩撥感官又隨心所欲。

隨時在妳的頸間、鎖骨、手腕處落下誘人輕吻
隨時在妳的頸間、鎖骨、手腕處落下誘人輕吻
 

之三:不間斷的性感

這樣精巧的滾香設計,就算人在外面,也能方便隨時補香,而且「輕滾」的動作更為優雅,讓補香也充滿魅力,成為一種誘惑的姿態。再加上滾珠釋出的香水用量極好控制,不會像噴頭一樣容易噴過量,更確保J'adore的迷人氣息若隱若現,實現女人最極致魅力。今年,就讓我們在J'adore親吻香氛的陪伴下,性感不間斷。

J’adore親吻香氛 20ml NT$1,900
J’adore親吻香氛 20ml NT$1,900
 了解更多:https://reurl.cc/grv2p

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。