Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

帶出妳心中的小性感!不管女人還是女孩,都該學會用香氣釋放心中的性感女力,今年就用J‘adore來釋放妳內心小宇宙

每個女人其實都擁有與生俱來的「性感」,只是平常可能被我們忽略而不自知、又或者是沒有足夠的勇氣去展現。但所謂的性感,不一定非得靠外表打扮,真正的性感其實是一種態度,是內外兼具的美,是相信自己所擁有的魅力。從今天起,就讓我們用貼身的「香氣」來帶出自己的性感潛力,用不同的J‘adore香氛,帶出不同的性感面向吧。

圖片取材自IG@immichelle520

1 / 7

要說起性感女香的代表,「J‘adore」當之無愧,經典茉莉原精加上大馬士革玫瑰的柔美花香調,一聞醉心,也成功讓J’adore女郎展現性感神韻,而就像女人永遠不會只有一種面貌,其實J’adore香氛多達一系列,各自綻放不同的性感氣息,不管你想要傳達出什麼樣的性感宣言,在J’adore都能挑到最適合的香味。  

J’adore親吻香氛滾珠設計,輕柔地在頸間、鎖骨、手腕處落下誘人輕吻

勇於嘗試新事物的性感:舒適、優雅又極致性感,滿足所有香氛想像

如果從沒嘗試過J’adore,那麼今年就從J’adore親吻香氛下手吧!比起常態版J’adore香氛稍微縮小一點的外型,卻依舊維持經典細頸瓶身,看起來更為精緻,完全可以隨身攜帶。使用方式也從噴霧變成了全新的滾珠,輕柔地在頸間、鎖骨、手腕處落下誘人輕吻,每次輕觸肌膚都留下J’adore的馥郁花香,讓性感用嶄新方式呈現,還能不間斷地持續散發。

J’adore香氛滋潤精露能長效滋潤身體肌膚,為肌膚籠罩上一層花香薄紗

若有似無的性感:綻放出柔美溫暖茉莉、玫瑰花香調的細緻香霧

如果不習慣那麼直接的用香,J’adore香氛滋潤精露會是好選擇,較偏向潤膚式的香氛油,按壓噴霧式能均勻地噴灑細緻香霧,為肌膚籠罩上一層花香薄紗,讓陽光親吻後的溫暖茉莉、玫瑰香氣溫柔的圍繞在身上。同時能長效滋潤身體肌膚,使肌膚更加柔滑細緻,並且綻放絲緞般光澤。透過這種方式飄散出來的香氣顯得比較隱約,沒那麼直接,更有若有似無的撩撥感。

J’adore In Joy愉悅淡香水同時有著花香、果香與鹽香,香調層次豐富飽滿、每個階段都是驚喜

帶點愉悅的性感:以依蘭依蘭為核心引領出鹽之花的蜜桃果香

如果想在性感中還帶點孩子氣,那麼愉悅明亮、綻放鹽之花香調的J’adore In Joy愉悅淡香水最適合。少見的「鹽調香氣」帶出飽滿多汁的蜜桃果香,接著完美融合依蘭依蘭之心花香。同時有著花香、果香與鹽香,宛如美麗熟成的水果般清新,令人著迷在這女人與女孩中的雙重魅力。

格拉斯橙花與斯里蘭卡檀香讓J’adore淡香水更添層次、清新、與生命力。

溫柔好親近的性感:綿密果香、醉人玫瑰、清新橙花燦爛又溫暖

如果在性感之餘還想維持親切感,那麼加入甜橙的J’adore淡香水絕對該試試。用初始的花果香調先喚醒了感官,讓人眼睛一亮,接著又有大馬士革玫瑰和橙花的耀眼花香,展現細緻魅力,最後則是帶點木質香調和香草味道的基調,更令人覺得回味無窮,是一種憧憬感十足的溫柔韻味。

 

J'adore 精萃香氛玫瑰精油與木蘭揉合醉人茉莉香氣,交織豐富層次的花香,更在尾韻中,綻放出剛剛好的蜜糖柑橘果香

令人微醺的性感:甜蜜果香與豐盈花香氣息,觸動感官的蜜糖花香調

當然,我們也會遇上需要將性感催到最大值的時候,這時J'adore 精萃香氛就能派上用場。揉合小花茉莉與格拉斯茉莉的香精氣息,更加飽滿。其中最特別的是玫瑰精油遇上柑橘果香,散發出宛若美酒般的芬芳氣味,就好像淺嘗甜酒一樣、美麗又強烈的,用在肌膚上就好像花香濃縮凝聚般、一聞過就會留下鮮明記憶的華麗香氛。

奢華頂級訂製的J’adore L’or頂級金緻香精,帶上了雕工細膩的全新墜飾,肌膚宛如戴上了頂級珠寶,閃爍生動金緻風采。

成熟沈穩的性感:超乎想像的400朵珍稀花材的芬芳奢華在此誕生

J’adore 中最頂級的金緻香精,每一瓶都裝載著以400朵珍稀花材萃取的神祕東方花香調,等於完美濃縮了五月玫瑰、香草、晚香玉的精華,交織成完美和諧的花束,聞起來濃郁,卻也純淨、有深度。如果想要營造出成熟、沉穩的印象,J’adore頂級金緻香精絕對就是最獨具個性的奢華性感香。

五款經典香氣,如同J’adore描繪的自信女郎,各自綻放馥郁鮮明又獨具性格的香氛氣息。




免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。