Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

Jo Malone London推出手繪版英國梨與小蒼蘭蠟燭!原來是2019城市限定版包裝~手繪的童趣線條太可愛

Jo Malone London也開始推出用地區來區分的限定包裝,像2019年就推出城市限定版(City Edition Candle)的香氛工藝蠟燭,日本竟然是英國梨與小蒼蘭蠟燭味道,太想要了啦!

Jo Malone London推出2019年城市限定蠟燭,一共有紐約、巴黎、東京、杜拜、香港、上海、首爾、倫敦這8個城市,將在當地最受歡迎的蠟燭換上手繪感的新包裝。

其中東京版就是英國梨和小蒼蘭香氛工藝蠟燭。上頭除了手繪線條,還有Tokyo字樣,真的好想擁有!


其他城市的蠟燭,像紐約是青檸羅勒與柑橘、巴黎是絲絨玫瑰與烏木、倫敦是黑石榴、杜拜是沒藥與零陵香、香港是牡丹與胭紅麂絨、上海是藍風鈴、首爾是黑莓與月桂葉。

目前這些限定包裝版的香氛蠟燭只在該城市販售,台灣不會引進。如果近期有到這些城市旅行的人,可得好好把握機會入手囉。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。