Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

「貼上LOVE字母,還可以噴上喜歡的香水」Jo Malone London七夕情人節推出最強【告白香氛旗】,一掛就是浪漫感

眼看2019年七夕情人節即將到來(沒錯,就是8/7),如果對想送另一半的禮物還沒頭緒,不妨參考Jo Malone London推出的七夕情人節限定!

Jo Malone London告白香氛旗

今年七夕情人節,Jo Malone London特別推出限量「告白香氛旗」。輕巧易收納的布面材質,搭配26個英文字母布質貼紙,可排列出專屬蜜語,再噴上彼此最喜歡的香氣,超浪漫!消費滿NT4,950(等於買一大香)即可客製專屬的告白香氛旗一面(有粉紅色、黃色兩款,每款香氛旗限貼4個字母)。

告白香氛旗開箱影片


噴上戀人的專屬香氣,貼上你倆的甜蜜暗號。
有了限量【告白香氛旗】助陣~~保證今年七夕情人節,告白大成功!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。