Marie Claire 美麗佳人
許瑋甯|ART SPECIAL

SUBSCRIBE

BEAUTY 香氛甲彩

TOM FORD私人調香系列「冬日光芒」,猶如冰與火的交鋒,以橙花、佛手柑與麝香交織出優雅氣息

TOM FORD私人調香系列在2019年底推出全新成員「冬日光芒SOLEIL NEIGE」,結合白花香調和白麝香,是一款明亮清新又帶有溫暖深沈的冬日香氛。
TOM FORD私人調香系列「冬日光芒」,猶如冰與火的交鋒,以橙花、佛手柑與麝香交織出優雅氣息

私人調香系列冬日光芒」啟發於TOM FORD在遙遠異地的假期,橫跨谷雪維爾至梅傑夫,看著陽光照耀在雪地上的靜謐光輝而誕生。TOM FORD 說道「冬日光芒是SOLEIL的光輝面貌,是夏日沙灘陽光花朵香的的極致呈現。在冬日的陽光下,喚起陽光灑落雪地的氣味。」

此款冬日光芒,模擬出冬日陽光照耀在山峰,集結陽光照耀冰川的冷冽氣息,交織冰與火的衝突之美。利用綠色佛手柑和胡蘿蔔籽的明亮香氣,反射冬日暖陽的瀅白光芒,陽光照射在冰涼的雪地上,將眼前的一切蛻變成冰川編織而成的毯子。

花朵的核心芬芳仿若出現一道彩虹的天空,有著潔白象牙色調和玫瑰色彩的花瓣盛開綻放,白色素馨花清新嫩綠的花瓣、誘人的橙花香氣和白色花香分子飄渺的揉合白色花朵香,與土耳其玫瑰馥郁溫暖的香氣融為一體。香水揮發後,餘韻滲透進入肌膚中,飄盪出膠薔樹的木材和蜂蜜底蘊,親密貼合肌膚的麝香,為安息香和奶油香草增添豐富層次,洋溢陽光般的溫暖氛圍。

主要香調:

綠色佛手柑、胡蘿蔔籽、素馨蘭濃縮精萃、白色花香分子、麝香、寮國安息香、西班牙膠薔樹

開箱影片:


看更多TOM FORD的8款經典香氛>>https://bit.ly/2Cz0AOO

TOM FORD 私人調香系列 冬日光芒

2019.11.12(台北忠孝Sogo首賣)

2019.11.15(全台上市)

50ML/ NT8,000、250ML / NT19,000

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。