Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

Le Couvent des Minimes洛蔻芳開啟星夜童話的驚喜香氛,為聖誕撒上暖心的香氛祝福,冬日就讓這樣的美好香氣相伴吧

Starry Starry Nights,Paint your plette blue and fray…冬日白雪靄靄落下、命運般的靈感邂逅、再加上一些香氣揉合魔法,聖誕香氛雖然每一家都有,但M編卻獨鍾洛蔻芳!

洛蔻芳與法國知名藝術家Mαxime Sabourin合作,藉由皇家植物學家與探險家Louis Feuillée的足跡啟發靈感,藉由仰望的美麗夜晚為描繪發想,將動人的星空印製在禮盒上。

聖誕節特別推出三組限量香氛組合,讓人跟著聖誕星夜享受佳節時刻,美麗迷人的風景盡收眼底。以黑金的低調奢華,帶出探險家在星夜下穿梭在森林中,開啟一個一個如童話般美好的驚喜。

伊茲密爾 玫瑰原精與黑胡椒 聖誕限量香氛禮盒 NT$3200

每一次工作的原動力,就是得到下一次的假期,伊茲密爾淡香精讓聖誕假期有被期待的動力。旅程始於活力的佛手柑和柑橘香氣,絲絨質地的土耳其玫瑰撲鼻而來,更讓黑色胡椒香灑下,有如來到了東方香氛世界。

另搭配波托韋洛的焚香樹脂的魔力,就像是享受巴拿馬灣的微風吹撫著肌膚,眼前溫暖療癒的美景,不需要太多複雜的安排。蒂尼亞雷則帶來巴西海島的美好回憶,香氣就像陽光普照下享受紅柑橘的鮮美多汁,而後香草尾韻留下記憶裡最美好的風景。噴上香氛,也是屬於個人的慢活時光。

內含:伊茲密爾50ML+蒂尼亞雷10ML+伊茲密爾10ML +波托韋洛10ML
內含:伊茲密爾50ML+蒂尼亞雷10ML+伊茲密爾10ML +波托韋洛10ML

謎漾之水 橙花與玫瑰草 聖誕限量香氛禮盒 NT$2500

謎漾之水根本是香水界的浪漫詩人,一聞就離不開了!

以橙花開花的瞬間為靈感,用檸檬、葡萄柚帶來多汁、充滿生命力的感受,像是戀愛前期那種曖昧心動不已的節奏,再引出橙花青春飄逸的氣息,搭配清苦且芬芳的玫瑰草,以及沈穩的雪松調和,帶著幸福的粉紅氛圍,溫柔又不失獨特的味道,很推薦在約會時使用喔!

內含:謎漾之水100ML+謎漾之水10ML+香體乳50ML
內含:謎漾之水100ML+謎漾之水10ML+香體乳50ML

聖誕限量隨身瓶香氛禮盒 NT$2200

高CP值的小ML數組合,單擦、層疊都很OK~可以輕鬆玩香氛!而且香材運用純素植物,以蒸餾方式萃取植物香氣靈魂,讓豐富的法國文化底蘊深植在品牌精神當中,有著高級訂製香水的品味,價格平易近人,又能一次擁有五種經典香氣,很適合當聖誕交換禮物。

無論是想在聖誕派對上優雅迷人,或是想要躲在家中安靜度過,噴上洛蔻芳都能體驗星夜相伴你左右的迷人滋味。

內含:寧芙之水10ML+陽光之水10ML+法蘭西堡10ML+基斯諾斯10ML+瓦爾帕萊索10ML
內含:寧芙之水10ML+陽光之水10ML+法蘭西堡10ML+基斯諾斯10ML+瓦爾帕萊索10ML

冬日就用美好香氣相伴!

洛蔻芳為聖誕撒上暖心的香氛祝福,這次更推出限時快閃店,讓妳親身感受專屬香氛的療癒力,立刻帶著閨蜜、男友一起去挑香…

【Le Couvent des Minimes 洛蔻芳聖誕Pop-Up】
地址:台北統一時代百貨 1F 中央連通道
日期::11/20(三)-12/2(一)

【Le Couvent des Minimes 洛蔻芳專櫃】
台北新光三越信義新天地A8 1F/0928-853-899
台北統一時代百貨1F/02-2722-6922

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。