Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

時尚名模王心恬自創香氛品牌「NAMUA那木瓦」,首波主打室內擴香、香氛片,愛用Tips公開

發想近兩年時間,王心恬自創精油香氛品牌「NAMUA那木瓦」終於在2019年底與大家見面,首波商品以居室香氛的擴香與香氛片為主,每個香味都是王心恬自己調香,絕對獨一無二、不怕撞香!

Photo/ NAMUA那木瓦、Marie Claire TW

結合香氛與旅行

一直很喜歡「香氣」的王心恬,也同時熱愛旅行,在不同時空感受到的香氣,都成了記憶中最美好的連結,「希望這些香氛也能帶給其他人不同的嗅覺體驗」,因此她在今年推出自創品牌NAMUA那木瓦,主打以精油調配的空間香氛用品。就連NAMUA那木瓦這個名字都取自南太平洋小島的名稱。


首波主打2個香味

NAMUA那木瓦全系列商品以歐洲進口精油與天然植物調香,並使用安全的植物性酒精,,每一款香氛都是王心恬親自調配,首波推出兩個味道,一個是中性木質香「烏木鳶尾花」,另一個則是香甜的「蜜桃雪松」。

烏木鳶尾花

靈感來自於高山旅遊時的美好記憶,「烏木鳶尾花」以清新的木質調開場,重現在山林中的寧靜美好,同時暗藏優雅的茉莉花香,柔和地帶出鳶尾花香調,還融入粉紅胡椒,成就辛香馥郁的多層次的香氣。最後沉浸著廣藿香、烏木與麝香,整體香調偏中性而溫柔。

前調:鳶尾根、茉莉、石榴花
中調:鳶尾花、粉紅胡椒
後調:廣藿香、烏木、麝香


蜜桃雪松

以香甜溫柔的蜜桃為出發點,讓人置身無憂時光裡。前調散發黑莓與粉紅葡萄柚濃郁多汁的果香,營造甜蜜氛圍;中調瀰漫杏桃、萊姆酒的微醺層次感,與沉香木交織出香甜濃郁氣息,糅雜著欖香脂與獨特的琥珀、雪松香氣的清新尾調,讓室內充滿浪漫迷人的氣息,彷彿與戀人相依度過浪漫唯美的時光。

前調:水蜜桃、黑莓、粉紅葡萄柚
中調:白杏桃、萊姆酒、沉香木
後調:琥珀、欖香脂、喜瑪拉雅雪松

因為品牌上市在聖誕節前夕,因此首發產品以禮盒形式呈現,之後每年預計全新發表不同香氛產品,不重複香調製作,代表每一款香調都是限量發售、獨一無二。


擴香與香氛片用法小撇步

王心恬也分享一些擴香與香氛片的小用法,像擴香上的纖維竹數量,可以隨著空間大小而增減。如果是放在客廳這種大空間,纖維枝才需要用到全部、如果放在浴室的話,1~2支即可。香氛片則可以放在衣櫥、車上,如果已經放一陣子香氣稍淡後,王心恬還會將它放入包包裡,隨時隨地都能攜帶著迷人香氣出門。

馬上聽聽她怎麼說:



NAMUA那木瓦上市產品參考價錢

烏木鳶尾花室內擴香禮盒組120ml,NT1,950
烏木鳶尾花隨行香氛片6.5*10cm,NT250
蜜桃雪松室內擴香禮盒組120ml,NT1,950
蜜桃雪松隨行香氛片6.5*10cm,NT250

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。