Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

Jo Malone London 2020年香水周邊商品與滿額贈公開!香水迷們最想擁有的夢幻逸品

不只專注於香水,Jo Malone London對於香水周邊商品的設計往往也讓人愛不釋手,一起來看看2020年Jo Malone London又有哪些厲害的隱藏版周邊商品或是限量贈禮。

Photo/Jo Malone London、Marie Claire TW

優雅香水枕

2020年年初馬上就有超吸睛的香水周邊推出,這次是是專屬香水的精緻刺繡香水枕!可以噴上最愛的香氣、再放上香水,隨時隨地散發迷人芬芳。當然也可以拿來收納小東西,像放置飾品、鑰匙等小物都很適合。

活動時間:2020/1/10(五)開始。
獲得方法:消費滿NT5000即可獲得。


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。