Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

用對的香氛迎新年~知性時髦女請用VINCE CAMUTO「梅花花果調」清新明亮香氣,點亮新年魅力!

「插枝梅花便過年」,不僅是因為梅花有吉祥幸福的象徵意義,更因為那堅忍不拔的高雅形象和細緻淡香,自古以來便是東方文人墨客吟詠、揮毫的主角。在現代,用梅花香氛來開啟新的一年簡直再適合不過了,感覺就超有氣質又充滿魅力的啊~所以VINCE CAMUTO這支梅花香氣,知性文青女&香氛迷必收!

圖片取材自IG @scentsyandbeauty
圖片取材自IG @scentsyandbeauty

小時老師教的「梅花、梅花,越冷越開花」,長大後才知道梅花並不是越冷越開花,而是領先百花最早開放,預告春天的到來,不畏嚴寒獨自盛放的風格令梅花顯得如此迷人呀~新的一年,就讓這美好意涵化作一抹明亮香氛常伴在自己身邊吧!VINCE CAMUTO文斯‧卡穆托全新女香「點亮我女性淡香精」以高雅的梅花揉合清新明亮的佛手柑及桂花,打造出細緻又絢爛的誘人香氣,一噴就像陽光灑滿般充滿正能量,太讓人著迷。

「點亮我女性淡香精」非常獨特的「梅花花果香」,由多種夢幻花朵交織而成。包括以芬芳高雅的梅花、清新佛手柑與柚子帶出優雅前調,中調則以淡雅的木蘭花、紅玫瑰與桂花,營造出置身花園般的浪漫氛圍,最後以溫暖的麝香、零陵香與雪松,為這獨特花香調留下悠長而深刻的完美尾韻。

在新的一年,VINCE CAMUTO文斯‧卡穆托希望能透過這款全新女香賦予女性優雅自信光環,因此瓶身與瓶蓋設計以充滿女性魅力的玫瑰金為主色調,搭配靈感來自義大利穆拉諾島聞名世界的吹製玻璃藝術,宛如桌上精巧藝術品的不規則橢圓玻璃香水瓶,不僅像女性優雅的曲線,瓶中淡粉色香精更能與外圈玻璃折射出的光影相互輝映,流露耀眼卻溫柔的光芒!作為迎接新年的香氛,實在是超討喜且再適合不過了~

圖片取材自IG @scentsyandbeauty
圖片取材自IG @scentsyandbeauty

M編好喜歡「點亮我女性淡香精」的形象廣告,VINCE CAMUTO文斯‧卡穆托欽點有德國與非洲裔血統的知名模特兒Jasmine Sanders,讓淡金色光線灑在她的蜜糖色肌膚上,超有自信的淡淡裸妝與自然飛散髮型,完全體現出這支梅花香水的清新自然魅力,相信是很多女性都喜歡、也很想要的新年美麗模樣!

讓我們就從「點亮我女性淡香精」開始,為自己開啟2020金鼠年的自信魅力光采吧!

點亮我女性淡香精30ml/NT1,880、點亮我女性淡香精100ml/NT3,180。
點亮我女性淡香精30ml/NT1,880、點亮我女性淡香精100ml/NT3,180。

【宏亞香水專櫃】
台北新光三越信義A11 2F
台北新光三越站前 7F
台北京站時尚廣場 1F
新北比漾廣場 1F
台中秀泰生活廣場S1館 1F

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。