Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

MOSCHINO TOY BOY淡香精,忠於自我的溫柔,才是男人最大的性感

MOSCHINO睽違已久的全新創作來了!由鬼才設計師Jeremy Scott親自操刀的首款男士香氛「TOY BOY淡香精」,顛覆世界的既定印象,賦予小熊新的角色扮演,替換上一身痞帥的黑裝,運用一貫的幽默玩趣精神重新詮釋香氛的優雅。

TOY BOY訴說著一個獨特、活躍且充滿熱情的男人,而他並不吝於展現自己更多溫柔和趣味的面向。TOY BOY是個令人振奮的新作,人生彷彿是場無休止的代碼遊戲,不斷尋求重新定義的價值,讓枯燥無味的世界獲得自由解放。一個強烈的親吻,反映了現代男性的活力與能量,當遇見「它」溫柔擁抱的同時,卻也融化了每個男孩心中的那片柔軟。

以溫潤的木質調賦予沉靜感,注入一絲柔情的花香氣息,營造既衝突又協調的香味特性,如同獨具一格的瓶身設計,以黑色演繹堅毅的自我形象,卻運用小熊外觀喚醒稚嫩童心,對於性別界線產生朦朧美感的時代,更能率性展現自我,成就男女皆宜的後起之香。

義大利時裝品牌MOSCHINO創新了一款標誌性的男士香氛-「TOY BOY淡香精」,瓶身以帶有光澤的耀黑玻璃成為設計亮點,並採用銀色金屬飾面呈現低調的奢華感,前衛的藝術美學賦予小熊嶄新生命力,一改軟綿可愛的形象,打造帥氣與野性兼具的風格,儼然成為時尚潮流的新指標!

一方面著眼於別出心裁的輪廓設計,另一方面則喚起男性溫柔俏皮的內在,雖是充滿個性的黑色幽默,卻不失柔軟的童心趣味。穿戴帽子的熊頭造型瓶蓋,既現代且高雅,黑色小熊彷彿是身著西裝的紳士,存在著引人注目的迷人魅力。外盒以質感黑作為主色調,浮凸立體的小熊勾勒銀邊線條,感受小熊的靈活樣貌,自然簡潔的氣息裡外呼應,將最純粹的美好融於生活之中。

前調:義大利佛手柑、粉紅莓果、欖香脂、印度尼西亞肉豆蔻

中調:青梨、丁香花苞、Orpur玫瑰、紫色亞麻花

後調:喀什米爾麝香、木蘭花、Orpur海地香根草、琥珀、Sylkolide麝香

MOSCHINO莫斯奇諾 TOY BOY沐浴凝露250ML(含盒)
MOSCHINO莫斯奇諾 TOY BOY沐浴凝露250ML(含盒)

MOSCHINO莫斯奇諾 TOY BOY身體保濕凝露200ML(含盒)
MOSCHINO莫斯奇諾 TOY BOY身體保濕凝露200ML(含盒)

「TOY BOY淡香精」將香氛世界裡的歡愉延續至身體系列,包括沐浴凝露與身體保濕凝露,質地細緻溫和,賦予肌膚宛如絲綢般的潤澤順滑,從沐浴時刻便縈繞著柔軟的木質花香,一夜過後仍然留有清新餘韻。享受沐浴後的清淨舒爽,再揮灑上TOY BOY淡香精進行層層堆疊,使香氣更加濃郁綿延,讓人無時無刻沉浸在美好的香氛體驗。

【MOSCHINO TOY BOY淡香精全系列】

TOY BOY淡香精  30ML       NT$1,450

TOY BOY淡香精  50ML       NT$2,100

TOY BOY淡香精  100ML     NT$2,750

TOY BOY沐浴凝露      250ML     NT$1,300

TOY BOY身體保濕凝露      200ML     NT$1,300


【宏亞香水專櫃】

台北新光三越信義A11 2F

台北新光三越站前 7F

台北京站時尚廣場 1F

台中秀泰生活廣場S1館 1F

更多資訊請上【宏亞香水】FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/AsiaVisionTaiwan

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。