Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

BEAUTY 香氛甲彩

紐約時尚家居品牌BLOOMY LOTUS超實用的Pebble 隨身美肌香氛儀,是水氧機、也是美膚噴霧機,每秒15 萬次震盪噴出極細水霧

來自紐約的時尚家居品牌Bloomy Lotus設計一直講求時尚,全新推出的Pebble 隨身美肌香氛儀,不僅外型像是小巧的鵝卵石,還兼具香氛儀與美膚儀功能,好看又實用!
紐約時尚家居品牌BLOOMY LOTUS超實用的Pebble 隨身美肌香氛儀,是水氧機、也是美膚噴霧機,每秒15 萬次震盪噴出極細水霧

小巧精緻的擴香機

Pebble隨身美肌香氛儀體積輕巧,大約手掌大小的體積,非常方便攜帶,很適合旅行、出差時帶出門。採用4號(AAA)電池供電,不需要受限插座位置,隨時隨地都可以隨心使用。

平常當成水氧機使用時,只要在水箱內滴入喜歡的精油即可。內附的水箱容量為 16ml,可連續使用約30分鐘。內附可拆卸的小水箱,很容易就能取出清洗,輕鬆更換精油或化妝水。


也可當成美膚噴霧機

水箱清洗乾淨後,注入化妝水,就可變成美膚儀。Pebble 隨身美肌香氛儀採用超聲波高速震盪技術,藉由每秒鐘超過 15 萬次的高頻率震盪,將化妝水的水分子昇華為更加細小、易於肌膚吸收的綿細冷霧。結合符合人體工學手持使用的專利設計,隨時隨地為肌膚補水、定妝、降溫。


Bloomy Lotus 全新 Pebble 隨身美肌香氛儀

價錢:NT1,750
上市時間:2020年8月
通路:10/10 HOPE 全台門市。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。