Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

尖叫吧女孩!Marc Jacobs全新完美女人淡香精「甜美杏仁奶香」柔軟可人,還邀來Kate Moss女兒拍大片

涼涼秋日最該來點可口的下午茶,如果能把這療癒人心的微甜氣味穿在身上,就更迷人了~本月包含Marc jacobs、Nina Ricci、Salvatore ferragamo和Anna sui等品牌,都以粉紅包裝為主力,推出美食花果香調的新香,要來攻佔你的少女心!

TEXT/Rice PHOTO/IG@marcjacobsfragnces、Rice


粉紅X俏皮異想元素

Marc jacobs推出了全新「完美女人淡香精」系列,光是看包裝就令人少女心炸裂,裸粉色的瓶身缀以優雅的金色瓶頸,香水蓋更是焦點所在:由Marc jacobs精選多種色彩豐富的飾物交錯交疊,包含有幽默十足的香蕉、高跟鞋、幸運星和小白貓…拿到的時候,絕對會讓人會心一笑,大呼可愛~

甜蜜中的小清新女人味

Marc jacobs這款全新「完美女人淡香精」,氣味也很討喜,甜蜜中帶點小清新,前調以明亮的大黃、水仙做開場,新鮮的花香非常具活力;中調則是杏仁奶帶入香甜奶果香氣息,基調混搭雪松木和喀什米爾,讓氣味加乘成深度與柔軟姿態。

Kate Moss之女詮釋個性之美

值得一提的是,Marc jacobs完美女人淡香精廣告大片的靈感源自愛自己與真實包容,請來了超模Kate Moss之女,現在也是位模特兒的Lila Moss出演,並加入了全球42位社群媒體上的意見領袖一起合作,在一系列廣告中看見各種類的個性美。



淡香精身體乳及沐浴膠同步推出

「完美女人淡香精全系列」將會有淡香精、淡香精身體乳及淡香精沐浴膠一起推出,包裝盒上採用紐約藝術家Jacky Blue的時尚插畫,搭配典雅的粉紅啞光色調,屆時可得看緊荷包啊!

Marc jacobs完美女人淡香精100ml,NT5,150。/50ml,NT4,000。/10ml,NT950。
Marc jacobs完美女人淡香精身體乳200ml,NT2,250。
Marc jacobs完美女人淡香精沐浴膠200ml,NT1,650。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。