Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

IKEA X Byredo創辦人Ben Gorham攜手推出香氛蠟燭!一口氣推出13款,價錢還超親民

Byredo近來動作頻頻,除了品牌首次推出彩妝系列引發網路討論之外,近期又宣布與同為瑞典品牌的IKEA推出聯名香氛蠟燭!不過目前還不確定台灣是否會販售。

Byredo與IKEA合作有跡可循

其實Byredo創辦人Ben Gorham 與IKEA宜家家居早在2017年時就曾傳出風聲要推出聯名香氛,不過一直到2020年的現在才終於看到產品問世,而且是推出「香氛蠟燭」,聯名系列命名為Osynlig,是瑞典語中的「隱形」的意思。

增加家的感覺

IKEA x Byredo品牌創辦人Ben Gorham推出的系列蠟燭主打能勾起人們的回憶、情感,並提升家居品質,Ben Gorham說:「氣味是家中非常重要的部分,它營造了一種舒適感和安全感,我們正在嘗試開發各種氣味,以加強每個人與它之間有不同的關係。」第一波曝光的蠟燭有13款,基調有三種,包含清新調、花香調、木質調。

絕美雙色陶瓷瓶身

每個蠟燭瓶身都用最能代表成份的兩種顏色的釉上色,上頭還有一個小小的三角形標記,代表香氛「前調,中調和基調」的意思。當然,蠟燭使用完之後,瓶身還可以繼續使用。

價格超親民

根據目前國外發布的消息,Byredo X IKEA推出的聯名香氛蠟燭,價格從美金4.99元到24.99元(約NT140~715),預計2020/11/1起在美國IKEA官網販售,歐美鋪貨穩定後才會進一步在亞洲市場上市,最快要2021年第三季。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。