Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

BEAUTY 香氛甲彩

找到屬於妳愛的氣息,Jo Malone London限量玫瑰花語系列傳遞幸福、暖意、活力能量,噴上專屬香氛迎接2022!

迎接2022年新的開始,Jo Malone London特別推出全新限量版玫瑰花語系列,用愛的氣味包圍著妳我的小世界,每款都能送給最特別的人:家人、情人、恩人…. 獨一無二的緞帶包裝,令人心動的粉嫩色彩,讓美容編輯們徹底淪陷,每款都想收藏,尤其是居家香氛系列讓過年時節添加浪漫氣息,用香氣讓新年變得溫馨甜甜完全可以,偷偷說還有限定系列的絲巾緞帶和限量紅包袋,只送不賣就等你來送禮囉!
找到屬於妳愛的氣息,Jo Malone London限量玫瑰花語系列傳遞幸福、暖意、活力能量,噴上專屬香氛迎接2022!

即刻線上點單,預訂限量系列

自帶「愛」的玫瑰花語香氛系列

英倫Jo Malone London特調四款氣味捎來2022好運

Jo Malone London推出全新玫瑰花語系列,用玫瑰花語傳遞「愛」,不只是愛情更包含了親情、友情、人情,四款香水由不同的調香師訂製,從清新到馥郁,以淡雅幻化成華麗,透明的玻璃瓶上刻印手寫英文絮語,瓶身也都繫上精緻蝴結節,每一款都在跟你訴說愛的意義,現在就跟M編一起進入2022最美的禮物Jo Malone London玫瑰花語系列。

關於四種玫瑰愛的旋渦,妳屬於哪一種?

被迷惑也甘願、用香的最高境界~

如果有一道選擇題,請問這四款限量的「玫瑰花語系列」M編要選誰?不誇張,我的回答是:「年終全部梭哈四款都買,連居家香氛都一並帶走過好年!」

香氛迷人之處在於它帶給你的感受,而玫瑰就是屬於那種隨著日常變化,衣著不同都能搭配的氣味,趁著新春佳節入手,送給最親密的家人,心儀的對象,疼愛的姪女都好適合。


玫瑰與星玉蘭限定版香水,獻給心中住著少女的妳

粉嫩的玫瑰與純白的星玉蘭相遇,成就出2022最溫暖的味道,噴上瞬間你感受到華麗的大馬士革玫瑰辛香,卻一點都不顯成熟,反而流溢出清爽的白色花朵氣息,Jo Malone London特別調入廣藿香和琥珀,慢慢的發掘出妳內心深處的溫柔靈魂。

玫瑰與星玉蘭限定版香水 50ml NT3,700
玫瑰與星玉蘭限定版香水 50ml NT3,700

胭紅玫瑰限定版香水,把陽光帶進日常的氣味

同樣能喚起少女心思胭紅玫瑰,初聞胭紅玫瑰香水心情會變得開闊明亮,像是放飛自我奔跑在大草原中的開心,比玫瑰與星玉蘭更淡雅,在粉紅玫瑰中注入羅勒、荔枝、白麝香元素,讓原本浪漫的氣息多了大自然味道,像是把世間所有美好都裝進胭紅玫瑰裡送出祝福的零失誤香水!

胭紅玫瑰限定版香水 50ml NT3,700
胭紅玫瑰限定版香水 50ml NT3,700

紅玫瑰限定版香水,抵抗不了的女人性感魅力

絲絨玫瑰與烏木限量版芳醇香水,歡迎來到沉穩的大人世界

身邊若有妳總是捉摸不定的特別女人,那麼請務必送上紅玫瑰限定版香水,清澈的瓶身裡裝載著七種玫瑰,每次聞都有著不同感受,為了讓玫瑰香氣濃烈卻不暈眩特別加入檸檬與紫羅蘭葉,傳遞出女人多變魅力,性感卻毫無距離感的美!成為大人更需要的還有把世俗的喧囂都拋之腦後,當M編噴灑絲絨玫瑰與烏木限量版芳醇香水時,竟然感到前所未有的平靜,原來這就是大人的氣息,忙碌日常永遠不會忘記對自己好,滿溢的煙醺烏木、丁香和果仁糖在大馬士革玫瑰的烘托下,把性感香變成饒富層次的木質玫瑰!

紅玫瑰限定版香水 30ML NT$ 2,700 / 100ML NT5,450    絲絨玫瑰與烏木限量版芳醇香水 50ML NT5,250
紅玫瑰限定版香水 30ML NT$ 2,700 / 100ML NT5,450 絲絨玫瑰與烏木限量版芳醇香水 50ML NT5,250

限定款Jo Malone London玫瑰居家香氛系列

把春節變成最溫馨的佳節

團圓夜家中的氣氛是怎麼樣的呢?今年來點不一樣的吧!讓我們耍點小浪漫,用Jo Malone London玫瑰居家香氛系列,紅玫瑰限量版擴香絕對要收,集結了全世界最經典的七種玫瑰富有層次的味道,讓每個來拜年的客人都各有不同感受。

凜冬尚未渡過,除夕夜這天不妨點上暖暖的蠟燭,為自己的新年祈福許願,紅玫瑰限量版香氛工藝蠟燭與絲絨玫瑰與烏木限量版香氛工藝蠟燭點燃瞬間,妳將驚喜發現原來這麼近,簡單的儀式感,空氣中瀰漫淡雅香味,春節的好運就從這展開!

紅玫瑰限量版香氛工藝蠟燭200G  NT2,700 .  絲絨玫瑰與烏木限量版香氛工藝蠟燭200G NT3,300 . 紅玫瑰限量版擴香165ML NT3,750
紅玫瑰限量版香氛工藝蠟燭200G NT2,700 . 絲絨玫瑰與烏木限量版香氛工藝蠟燭200G NT3,300 . 紅玫瑰限量版擴香165ML NT3,750

即刻線上點單,預訂限量系列


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。