Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

V編的肌膚問題: 乾燥、粗糙、暗沉........一掃而空

自己本身是極乾性的肌膚,但又很討厭厚重不透氣的保養質地,加上太過繁瑣的保養程序會讓我不耐,所以每次在挑選保養品時,都以「優秀保濕滋潤度」、「無負擔黏膩的厚重感」、「簡單快速又有效」為首要條件。
自己本身是極乾性的肌膚,但又很討厭厚重不透氣的保養質地,加上太過繁瑣的保養程序會讓我不耐,所以每次在挑選保養品時,都以「優秀保濕滋潤度」、「無負擔黏膩的厚重感」、「簡單快速又有效」為首要條件。
 
秋冬熱門人氣油保養
近期因為工作所需,與很多美妝專家與時尚名媛接觸,發現「油保養」成了她們秋冬保養的新寵,由於油質分子較小、滲透力也比較好、很適合輕熟齡的秋冬肌膚保養的這些特點,讓我也忍不住想要入手一瓶來試試。經由幾番挑選,選擇了很多化妝師向我推薦的「時間寵愛-極潤橙萃滋養雪肌精」,希望可以拯救我這種工作忙碌、作息不正常、壓力又大、一到冬季就因乾燥出現緊繃、粗糙且缺乏光澤的暗沉肌膚。

深層滋潤、解除乾燥壓力肌問題
洗臉完畢、塗抹化妝水之後,直接使用時間寵愛推出的「極潤橙萃滋養雪肌精」,用量不需太多就非常濃郁滋養,更神奇的是非常輕透,肌膚不會感到油膩無法透氣的厚重感,在邊塗抹邊等著肌膚吸收的過程中,完全感受到因乾燥、熬夜變得粗糙的肌膚漸漸變得柔嫩平滑,細膩水潤的膚觸變化讓我很滿意,臉龐上也出現了自然不過油的光澤度,即使我偷懶沒再使用乳霜將後續保養補足,一覺到天亮依舊不覺肌膚乾枯緊繃;上底妝時也不會有肌膚過於乾燥讓妝感不夠服貼的問題,對於熟齡肌膚的我,真的是一大救星!
 
全效修護乾燥肌膚
由於時間寵愛推出的「極潤橙萃滋養雪肌精」是全效型修護的精華油,採取將頂級珍貴橙花精油融入複方天然植萃油脂中的配方技術,可以提升肌膚緊實度與水潤度。所以我也將它拿來塗抹在手部、足部,甚至在洗澡時添加數滴到浴缸的水裡泡澡,藉由頂級橙花的自然清新香氛來放鬆舒緩因生活工作緊繃的壓力效果,一次到位的完成療癒身心及呵護肌膚,用量不需多就很有效用,是款CP值極高的全能修護精華油,看來這個冬天潤橙萃滋養雪肌精應該會成為我的保養新寵兒。

►具有深層的修護力的保養產品

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。