美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗保養

時尚老佛爺卡爾拉格斐 Karl Lagerfeld 美容癖好

挑剔幾近完美的時尚大帝美容之道,訂製營養補給品、午餐泡澡和自己修剪指甲,以及永遠綁馬尾,這些都是 Karl Lagerfeld 個人的堅持,永遠的一百分,趕快一看究竟!

BEAUTY 美麗保養

韓國大賣敏感肌適用的B5抗老保養精華液,膨・彈潤・消除細紋到大玩# 10yearchallenge也完全看不出年齡!

最近燒起舊照回顧# 10yearchallenge的自己:天啊!以前的臉好澎好Q嫩啊!現在膠原蛋白流失也太多了吧!但有些女星根本就是越活越凍齡,臉蛋依舊非常「彈」,究竟是怎麼辦到抗老的?

BEAUTY 美麗保養

肌膚保養可以不用這麼費力加油!只要回到「美的舒適圈」,就能擁有超乎想像的美麗膚質,這一切都是“我只為芯生悠停留”!

有在追蹤網紅、部落客,以及日本美妝消息的人,一定都有發現,從去年底開始有一系列外型簡約又帶仙氣的保養品,陸續攻佔了許多美妝達人的心。原來是來自日本的ORBIS所推出的『芯生悠系列』。運用獨家保水科技,不需瓶瓶罐罐,只要簡單三個步驟,就能讓肌膚回到美的舒...

BEAUTY 美麗保養

養成韓妞最愛的「漂漂果凍肌」,一抹彈嫩透白、這對神CP必收,用完讓你素顏就hen美!

邊追劇邊羨慕韓妞的透亮美肌嗎?為什麼韓妞的肌膚都會自體發光,好像擁有隨身美肌環燈一樣?