Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗保養

「超級食物」融入保養成為話題,Glamglow 再推出小粉紅「莓果優格青春面膜」

做為身體健康必要元素,超級食物擁有超高營養價值,為壓力大的生活迅速補充養份,修復失衡,近來也成為美妝保養品的重要趨勢成份。

BEAUTY 美麗保養

清爽不黏膩〜連男友都要搶的用的保濕精華! 一罐抵多罐夏日輕鬆養出豐潤水肌!

比起用一堆美白、抗老,如果肌膚不夠水潤,再厲害的保養都沒用,想要打造 24 小時長效水潤的肌膚,讓後續保養發揮最大效果的保濕,M編公開個人心頭好:「香奈兒山茶花保濕微導入精華液」,清爽不黏膩的質地,幫肌膚注入滿滿水分,後續擦上其他保養品還更快吸收,就算...

BEAUTY 美麗保養

玫瑰控請筆記!不藏私推薦5款玫瑰系保養單品,讓今夏沈醉在浪漫玫瑰世界~

作為玫瑰的愛好者,任何保養、彩妝和香氛,只要有玫瑰眼睛都亮了,但玫瑰相關產品也是有優劣之分,這次將來推薦5款小編自己愛用的玫瑰產品,保證你也會輕易入坑!

BEAUTY 美麗保養

夏天懶人病發作……那就讓台日女孩激推「極簡卸妝」來拯救又廢又想素顏發光的貪心女子吧!

熱到炸的夏日,光洗澡、吹頭髮就令M編從心底ㄚ雜…白天忙碌當時髦仙女,晚上只想做自己,一切從簡,快速解決所有保養大小事,速速躺好躺滿的女子們看過來〜M編近期日日用的好貨:日本台灣都超夯的極簡卸妝「Bifesta碧菲絲特即淨卸妝棉」,根本是想抄捷徑懶女孩們的神...