Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

創造明眸大眼的「金手指」按摩神器!嬌蘭皇家蜂王乳 黃金超導眼部精華

利用蜜蜂萃取物的強大功效開發新產品,已經成為嬌蘭研究中心的核心焦點之一,因為早有科學研究證實這項萃取物擁有不可思議的修復力量,可對抗皺紋和皮膚鬆弛度的明顯老化跡象。

Edit / Ai Photo / 嬌蘭

利用蜜蜂萃取物的強大功效開發新產品,已經成為嬌蘭研究中心的核心焦點之一,因為早有科學研究證實這項萃取物擁有不可思議的修復力量,可對抗皺紋和皮膚鬆弛度的明顯老化跡象。

自2010年推出皇家蜂王乳以來,嬌蘭一直以肌膚癒合過程為研究核心,生產於法國,採用烏埃尚島黑蜂蜂蜜為原料,由珍貴的有效成分開發這一系列產品,幫助修復肌膚,為使用者保持青春的容顏。每一年都推出一款質地細緻的新護膚品,每一款無論在創新或功效上都同樣令人驚豔。

現代都會上班族長時間使用3C產品,曝露在藍光底下導致眼周肌膚提早老化,血液循環不良、浮腫、黑眼圈嚴重,讓眼睛看起來又小又沒有精神,嬌蘭全新推出的「皇家蜂王乳黃金超導眼部精華」,以蜜蜂產品特殊的修復能力為基礎,結合了三種獨特而互補的創新技術,創造出驚人的拉提及眼部放大效果,能夠有效解決所有的問題,紓緩現代人用眼過度的文明病!

珍稀蜂蜜+蜂王乳精萃 搭配專利黃金離子導入儀 創造出美麗動人的明眸大眼

CP值超高的精準按摩頭專利設計立即冰鎮舒緩,精準優化所有的按摩動作,不用學也會的「點、滑、提」3步驟,提升眼周微循環,排除浮腫、淡化黑眼圈,眼周瞬間輕盈,仿若重生!居家美容效果媲美專業沙龍!眼型被重塑,讓妳怎麼按怎麼有型!極輕盈的精華質地,擦上瞬間即幻化成為絲光薄膜,上揚眼部線條,一掃疲勞痕跡,眼周肌膚更加緊緻明亮,眼睛放大更有神!

 

 

 

 

 

 

 

一千零一夜的神話愛情,嬌蘭東方調香氛 散發迷人魅力!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。