Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 美麗保養

掌握代謝,10招教你燃燒甩肉黃金期

減脂甩肉光出一張嘴怎麼行?把這10招塑身好點子學起來,肯定用得上!
執行撰文/李忻潔、廖瑞真、黃子芸、林侑青 攝影/張志偉 圖片提供/達志、具荷拉's IG、IU's IG、Sullifx's IG、孝淵's IG、秀智's IG、姜素拉's IG
 
減脂甩肉光出一張嘴怎麼行?把這10招塑身好點子學起來,肯定用得上!
 
 
酷塑冷凍減脂
「酷塑冷凍減脂」用4度C冷凍脂肪,可讓療程中所有脂肪的1/4死去,只要躺著就能無痛溶脂!不像傳統抽脂手術需動刀、節食,也沒有恢復期,不用全身麻醉且術後不需穿塑身衣,療程進行後4個月是效果最明顯的,若能搭配節食會更好!
中醫針灸紮出小瘦臉
明明本人看來臉還算小,只要一不小心前晚吃個鹽酥雞、泡麵,隔天就腫得誇張?如果你也有這樣的「大臉危機」,試試看中醫針灸瘦臉療程擇,根據每個人鬆弛、產生皺紋的部位原因,分別針對臉部各穴位扎針,像是頰車穴可消除臉部水腫,天突穴促進臉部水分排除,迎香穴能減少肌膚鬆弛,只要1.5小時的療程,即可讓原本還有些浮腫的臉龐瞬間消氣一半!
塑身衣局部雕塑
能塑身、配合需要部位平均分段加壓的提臀、美腿、美臂塑身衣,透過各肌肉群特性給予不同程度的壓力,DHC美腿骨盆襪、隱形提臀褲、Wenee 體雕衣等,夏天就是要秀胸型、後背、腋下及手臂啊!
Zumba搞定卡路里
從有氧舞蹈Zumba開始,全心投入音樂節奏、讓身體隨著輕快節奏擺動釋放壓力!沒有「執行準確度」的壓力,動作越大抒壓越輕鬆!快速的舞步、搭配用力搖擺的上臂、跟著動的上身,身體線條更勻稱、掰掰袖和梨形臀都會跟著收緊,盡情以快樂心情跳舞的結果,每小時燃燒一千卡路里,嘗過讓人一試上癮!
 
 NTC App帶著走的健身教練
下載NTC(NIKE Training Club)App到手機裡吧!這款超強大的免費App,有超過100多種訓練課程,運動前先選擇目標,再選等級,就能展開專屬運動計畫!運動時語音教練會不斷提點細節,也可隨時看影片調整動作,撐不下去的時候還會幫你加油打氣,非常貼心!多數動作維持30秒至一分鐘就會換下個訓練,看似簡單但因動用全身肌肉群,完整做完絕對大飆汗,燃脂效果超紮實(前提是不能混水摸魚喔!)一起跟著NTC召喚人魚線跟蜜大腿吧!
 
立逆聚焦音波減脂療程
不常運動到的部位最會隱藏小肉肉,而已經在美國與日本上市的非侵入式Liposonix立逆聚焦音波減脂,強調只要進行一次一小時的療程,就可透過高強度音波轉換成熱能,針對皮下脂肪組織熱細胞進行干擾,永久破壞、去除皮下組織,同時讓膠原蛋白收縮、增生,那些治療過的細胞碎片及脂肪,會藉由淋巴系統運輸至肝臟吸收,8~12週可看見效果!
 
美體管理師
身體每一吋肌膚的組織比例、彈性與曲線時時在改變,可能只有你的按摩師最清楚,隨著不同問題困擾加碼力道與調整手技,Clarins頑固曲線重點雕塑療程特別研發出3大擊指按摩法,鎖定失控的腰腹線條、臀部跟上手臂,分別用拳頭打散深層脂肪,及特殊擊指手法,搭配專業高效美體濃縮配方,再難瘦的地方也沒在怕。
平日加一錠
減肥飲食法百百種,要看每個人的生活方式和體質來選擇,不過有幾個鐵則,盡量清淡飲食,進食時放慢多咀嚼,早晨喝杯溫開水有助腸胃蠕動等等,如果你平常就愛吃高熱量食物如油炸類或甜食,排便又不順暢,可試試甲殼素;但若沒時間運動,又愛吃油膩食物,脂肪囤積速度過快,DHC含左旋肉鹼的均衡元素有助燃脂;調和了植物成份杜松果、茴香、玫瑰花、金盞花等天然香草,再透過花草植物發揮特殊協同作用,自然提升新陳代謝,也有助調整體質。
靠視覺也能贏
來不及了,夏天已經到了,就是穿比基尼上戰場的時候了,快來看看我們教你的好方法。
1、想要拉長身型:不妨挑選黑色連身泳裝,挑選在腰部做細節的款式,如腰腹鏤空、褶紋或寬版腰帶設計;
2、如果胸部偏小,下半身比例較寬:可挑選具平衡效果的比基尼,低腰三角區域拉高褲型,最能拉長腿型,上身色彩鮮豔具擴大效果,下半身則選擇暗色系來收緊。
3、上下身都好豐滿:試試運動風沒有圖騰深色比基尼,或繞到頸後綁帶的比基尼,都能使視覺上有曲線緊實感。
 
居家揉壓加強緊塑
就算沒時間運動,有心想要對自己的身材負責的人,睡前5分鐘,就以身體按摩油或瘦身產品來按摩吧!搭配特定穴點按壓,或以拳刷方式由外側往肚臍方向按滑;若有脹氣大腹困擾,可在身體霜中再加入強化消化系統的茴香精油,螺旋方式順時鐘大面積塗抹按摩,在天樞穴定點按壓,幫助腹胃蠕動。大腿位置則可以中度加重的力道握拳以指節刷拭,從膝蓋直線按摩至臀根,幫助肌肉放鬆,每天建立「會變瘦」催眠模式,見證身體窈窕變化。
 
 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。