Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

嬌蘭頂級蘭鑽夜間駐顏術,再造細胞黃金生命力!

空氣汙染和都市生活的壓力,是青春肌膚的最大敵人!每天,空氣汙染、化學物質、臭氧、廢氣等,數以千計的汙染源滲入肌膚,使肌膚無法呼吸,無法啟動天然的再生機制。

Edit / Ai Photo / 嬌蘭

空氣汙染和都市生活的壓力,是青春肌膚的最大敵人!每天,空氣汙染、化學物質、臭氧、廢氣等,數以千計的汙染源滲入肌膚,使肌膚無法呼吸,無法啟動天然的再生機制。

肌膚的蛋白受到自由基破壞和氧化,就會生成有毒物質。一旦蛋白質羰基化,便是永久的破壞。蛋白將不具備任何功能,且造成細胞的毒素。位於細胞核心的粒腺體,是使細胞活躍的能量中心。一旦粒腺體生產力降低,生物能量網的效率也隨之減緩,使得肌膚老化現象加遽,細胞新生的速度變慢,膚色不再具有光澤失去紅潤氣色。

嬌蘭全新推出的「蘭鑽黃金生命力淨化精華」能夠淨化細胞、重啟肌膚能量,白天、夜晚皆可使用,尤其透過夜間是肌膚休息時刻,將全新賦活成分深層導入肌膚底層,同時啟動肌膚細胞淨化系統,清除肌膚細胞中因生活及環境壓力所帶來的有毒物質。肌膚將煥然一新,且充滿能量,準備好迎接新的一天!

蘭鑽黃金生命力淨化精華 125ml/NT$8,800
適合白天及夜晚使用,尤其更適合夜間保養,搭配晚間睡眠所啟動的人體自我修復機制,帶來更加倍的再生淨化效果。一覺醒來肌膚更加明亮、清新和平滑柔嫩,充滿能量與活力,散發青春光采。

蘭鑽黃金生命力面膜乳75ml/NT$14,000
抗老活化肌膚的縮時保養,能在護膚時,帶來身心享受的享受,能夠快速地為肌膚補充能量,改善明顯的老化痕跡。

蘭鑽黃金生命力頸胸霜  75ml/NT$14,000
擦上去肌膚立刻變得緊緻拉提。與臉一樣,頸胸部位的肌膚也有著平滑柔潤的觸感,散發光采。肌膚更有彈力、膚色平均且柔軟,就好像重新塑形般,皺紋也明顯減少。

 

 

 

 

 

 

創造明眸大眼的「金手指」按摩神器!嬌蘭皇家蜂王乳 黃金超導眼部精華

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。