Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

萃取自深海的最新抗老奇蹟ELEMIS海洋膠原精華乳霜滋潤版

ELEMIS 全球熱賣的超人氣商品「海洋膠原精華乳霜」推出滋潤版,探索海洋膠原系列的進化革新,感受萃取自深海的最新抗老奇蹟。

Edit / Ai Photo / ELEMIS

ELEMIS 全球熱賣的超人氣商品「海洋膠原精華乳霜」推出滋潤版,探索海洋膠原系列的進化革新,感受萃取自深海的最新抗老奇蹟。

「11 年前,我們推出至今依然熱銷的明星商品-海洋膠原精華乳霜,透過持續傾聽忠誠顧客的需求,我們了解 ELEMIS 需要再發展出更加卓越的產品,能夠伴隨顧客一同成長,優雅地面對肌膚的改變,並幫助她們在年齡漸增的同時維持完美膚質。原本產品具備的滋潤、緊實及保護功效現今更進一步,更為豐潤並更加強效。」聯合創辦人暨總經理 Noella Gabriel 表示「我深信我們創造的 ELEMIS 海洋膠原精華乳霜滋潤版是最好的抗老乳霜。」

ELEMIS 終極抗老乳霜,海洋膠原精華乳霜滋潤版,專為密集修護、潤澤乾燥缺水肌膚所設計,同時能有效對抗年齡的痕跡。配方結合多種強效抗老成分,使用後可淡化細紋與皺紋,同時有效增加肌膚的保溼度,並且賦予肌膚全天候的潤澤。

高效海藻的雞尾酒配方包含  ELEMIS  標誌性的「扇團球藻(Padina pavonica)」成分,一種地中海藻類,能有效潤澤肌膚,增進肌膚的豐盈、緊緻與彈性。此外,強化的綠藻成分進而增加整體肌膚的緊實與明亮。滋潤的可可脂富含抗老化成分,密集滋潤肌膚。向日葵萃取則能增強肌膚保護層,達到鎖水及抗老的功效。而銀杏所提供優秀 的保護功效搭配珍貴的玫瑰及含羞草純精,因而創造出這款 ELEMIS 的終極抗老乳霜。

 

 

 

 

 

 

 

倫敦名媛愛牌Elemis,你認識嗎?三大重點教你看懂Elemis為何惹人愛!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。