Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

乾燥搔癢Stop!身體換季隨「肌」調整 Hold住親子肌膚健康

經過夏季的陽光曝曬,進入乾燥秋季之初,是各類皮膚炎好發的時候。法國雅漾推出「舒緩乾癢系列」,結合獨特成分I-modulia,可以鎮靜肌膚不適、舒緩發炎紅腫,提升肌膚防禦力,保護全家親子都適用。

Edit / Ai Photo / 雅漾

經過夏季的陽光曝曬,進入乾燥秋季之初,是各類皮膚炎好發的時候。法國雅漾推出「舒緩乾癢系列」,結合獨特成分I-modulia,可以鎮靜肌膚不適、舒緩發炎紅腫,提升肌膚防禦力,保護全家親子都適用。

天氣忽冷忽熱,肌膚天然保護機能變弱,無法抵抗外來風吹、日曬的刺激,彭賢禮皮膚科診所院長彭賢禮醫師指出正確的居家照護與選擇舒緩的專業護膚產品,可提前預防乾燥過敏的困擾。法國雅漾推出「舒緩乾癢系列」全新3品項,結合I-modulia專利活性成分,配合專利無菌包裝,全面杜絕外界汙染;經臨床研究證實,有效穩定肌膚,預防換季乾燥緊繃、敏感泛紅、搔癢等症狀。

近300年來,已知「雅漾舒護活泉水」的活性來自於其獨特礦物特性,為了更進一步了解,法國雅漾特別採集化驗來自深層且純淨的含水層水質樣本。歷經12年研究,發現活泉水對皮膚有鎮定消炎退紅的效果,是自於獨特水生菌種,透過生物科技技術將菌種有效活性成分萃取,並研發出新成分「I-modulia」,獨特成分「I-modulia」具有特別顯著的免疫調節作用,可以鎮靜肌膚不適、舒緩發炎紅腫,提升肌膚防禦力。

輕鬆肌膚護理2步驟 換季對策從清潔保濕開始
在進入秋季後,因為溫度及濕度降低,新陳代謝及皮脂分泌量都會降低,此時容易有換季敏感現象產生,除了臉部肌膚,身體四周也容易有乾燥、脫屑甚至乾癢產生。

步驟一 清潔降級,自然形成保護膜
肌膚保養請從清潔開始,最簡單但也是最容易被忽略的環節,季節轉換時,記得每天清潔的產品也要同步換季。法國「舒緩乾癢沐浴露」創新專利生物活性成分,最適合肌膚的酸鹼值,無香料配方不造成肌膚刺激負擔,可舒緩肌膚敏感,溫和清潔臉部和身體肌膚,自然形成保護膜,提升肌膚屏障力。

步驟二 強化保濕,減少乾燥搔癢,為肌膚提升防禦力
適度運用保濕產品,讓肌膚在夏秋交替時節不會有肌膚乾燥的困擾。法國「舒緩乾癢霜」以來自法國南部席維尼斯山脈的法國雅漾舒護活泉水作為基底,與獨特成分「I-modulia」,並添加「Cer-omega」複合植物油脂成分,滋潤肌膚,幫助恢復肌膚健康屏障。

 

 

 

 

 

 

 

 

補水直達肌底 雅漾「全效活泉保濕精華」讓妳看見完美膚質!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。