Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

美肌界SUPERSTAR奇肌超導活妍精華,一滴啟動SUPER能量!

凝結超越百年的美麗經驗,伊麗莎白雅頓宣布導入嶄新《Arden Active Skincare》保養美學,推出首支劃時代革命性超導精華「SUPERSTART奇肌超導活妍精華」,有效提升肌膚防禦力、強化更新修復力,同時加乘保養功效。

Edit / Ai Photo / 伊麗莎白雅頓

凝結超越百年的美麗經驗,伊麗莎白雅頓宣布導入嶄新《Arden Active Skincare》保養美學,以Repair(修復)、Transform(肌轉)、Optimize(優化)三階段為研發概念,推出首支劃時代革命性超導精華「SUPERSTART奇肌超導活妍精華」,有效提升肌膚防禦力、強化更新修復力,同時加乘保養功效。

在清潔調理後、保濕潤澤前第一道步驟使用,質地輕透好吸收,藉由此一重要的關鍵步驟,能幫助維持肌膚表層-角質層的健康,膚質柔軟平滑、有光澤;同時也能幫助修復受損肌膚,並提升整體產品功效,保養更有感。

「根據研究指出,角質層比我們以往所知更為重要許多。它不僅是表面所見,亦是肌膚與外在環境間的屏障,更是保養成分滲透至肌底的門戶。」伊麗莎白雅頓產品研發副總裁Arthur Pellegrino表示:「透過我們全方位的研發,『SUPERSTART奇肌超導活妍精華』能幫助角質層完美扮演每一個角色,更重要的是-加乘提升肌膚保養功效。」

肌膚是人體最大的器官,是維持健康與生命的關鍵。而當肌膚受損時,它將無法保濕並抵禦外在環境、無法更新修復,進而造成乾荒、粗糙、敏感,甚至可能加速老化發生。「SUPERSTART奇肌超導活妍精華」含獨特原菌平衡科技與海茴香、亞麻籽、草綠鹽角草植萃等高效成分,可幫助肌膚回復自然屏障,健康彈潤、充滿活力,更能完整吸收養分,驚喜迎接肌膚的轉變。

 

 

 

 

 

 

 

 

植村秀「全能奇蹟金萃精華」盡現肌膚奢華無齡之美

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。