Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

告別肌膚換齡時差 露得清水活新生系列煥醒肌膚原動力

學生時代的保養品已不足以對抗臉上留下的痕跡,卻又覺得使用抗老產品還太早?處在人生準備期的妳,肌膚也正處在「換齡」階段,露得清首創能夠讓肌膚煥發年輕續航力的產品,讓妳更有自信航向下一個美好的階段!

Edit / Ai Photo / 露得清

學生時代的保養品已不足以對抗臉上留下的痕跡,卻又覺得使用抗老產品還太早?處在人生準備期的妳,肌膚也正處在「換齡」階段,露得清首創能夠讓肌膚煥發年輕續航力的產品,讓妳更有自信航向下一個美好的階段!

處於換齡肌階段的女性,生活中開始出現許多改變,長時間工作、忙碌的職場生活、不正常作息與飲食、與家庭朋友間的平衡關係等,而肌膚狀態彷彿也在這個時段漸漸改變。隨著年齡漸漸增長,生活作息改變紫外線照射及上班族長時間待冷氣房等內外在因素都容易加速肌膚老化,導致細紋、暗沉、保水力下降等換齡肌膚問題。

邱軍棠醫師表示,「適齡保養」最重要,有些抗老產品會太過滋潤,不但無法解決換齡肌膚的問題,甚至可能造成肌膚更多的負擔,產生肉芽等問題。換齡肌膚保養工作除了保濕還不夠,更需要透過兼具肌膚煥活科技的保養產品加強肌膚保養,在肌膚逐漸出現初期歲月徵兆時,及時提供肌膚良好的修護環境,延緩肌膚換齡時差,注滿青春續航力。

露得清首創專為換齡肌膚設計的全新水活新生系列,雙效滴管式精華「露得清水活新生精華」,以獨特植物性CMLP賦活精華和雙重分子高純度玻尿酸,四週告別3大初期換齡肌時差*,煥醒肌膚原動力。每一滴精華都將煥新活力源源不絕注入肌底,令肌膚水嫩飽滿、彈滑透亮,不上妝依然呈現極佳的肌膚狀態。

露得清水活新生精華 30ml / NT$690
結合深層保濕與煥新修護雙重美麗能量的雙效滴管式精華。每一滴精華都將煥新活力源源不絕注入肌底,令肌膚水嫩飽滿、彈滑透亮。

露得清水活新生煥活露150ml / NT$450
換齡肌保養第一步,賦予肌膚深層保濕與煥新修護的雙重美麗能量。能令肌膚水嫩飽滿、彈滑透亮,不上妝肌膚依然呈現極佳的狀態。

露得清水活新生水凝霜 50g / NT$550
結合深層保濕與煥新修護雙重美麗能量的輕盈水凝霜,使肌膚富含豐沛水分及煥新活力。能令肌膚水嫩飽滿、彈滑透亮,不上妝肌膚依然呈現極佳的狀態。

 

 

 

 

 

 

 

美肌界SUPERSTAR奇肌超導活妍精華,一滴啟動SUPER能量!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。