Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

保濕新勢力興起!ETVOS分子酊保養系列 守護16倍保濕力

對於保濕,玻尿酸貢獻良多,但近期醫學界及美容界興起一股「分子酊」勢力,也就是神經醯胺(ceramide),但分子酊分成許多劑型,多種劑型交互作用、自體吸收率高,這兩點才能使分子酊發揮比玻尿酸高16倍的保濕力。

Edit / Ai Photo / ETVOS

對於保濕,玻尿酸貢獻良多,但近期醫學界及美容界興起一股「分子酊」勢力,也就是神經醯胺(ceramide),但分子酊分成許多劑型,多種劑型交互作用、自體吸收率高,這兩點才能使分子酊發揮比玻尿酸高16倍的保濕力。

分子酊是ETVOS保養系列的核心成分,ETVOS的保養系列也就叫做分子酊系列。致力於分子酊研究的ETVOS,於今年10月即將上市的第二代分子酊保養系列中,添加「分子酊 5型」,使分子酊型態更為齊全,多種劑型交互作用,使自體保水力及自癒力更臻至完美,注入比玻尿酸高達16倍的保水度。堅持打造最齊全的分子酊陣容、最極致保濕良品。

通常攤開成分表,總是洋洋灑灑數十個成分名,但是,成分越多越好嗎?ETVOS相信成分是美麗的摯友,摯友和成分一樣不用多但要能伴你長久,真正為你的生命、美麗帶來影響。ETVOS的保養學是—Urban Nature,天然與科技是可以並存的,ETVOS堅持以純粹的成分、最先驅的科技,打造最短的成分表、最優越的效果。此精神也是ETVOS兩大關鍵成分「人體型分子酊」和「植物幹細胞」的體現。

ETVOS「人體型分子酊」研發成員高岡幸二醫學博士表示:「ETVOS不一昧追求最新科技,我們只研究最適合人體、最有效、最簡單的成分。分子酊直接影響肌膚體質,還給肌膚原有的自癒機制!」。而自然單純的成分並非敏感肌的專利,而是所有女性、各類膚質都值得擁有的美麗願景。

青春賦活系列:以植物幹細胞打造肌膚光澤及彈力

青春賦活潤膚液120ml NT 1880
青春賦活乳霜 50g NT 2580
青春賦活眼部精萃15g NT 1680

平衡VC系列:改善毛孔粗大、泛油及粗糙

平衡VC調理潤膚液150ml NT 1480
平衡VC調理精華露50g NT 1780
平衡VC荳荳調理凝膠20g NT750

高效保濕系列:打擊乾燥,回復柔嫩水潤肌膚

高效保濕潤膚液150ml NT1280
高效保濕精華露 50ml NT1580
高效保濕乳液30ml NT1500

溫和潔淨系列:去除老廢角質,還原透亮好膚質

煥膚凝露100g NT1100
米肌晶潔顏乳 90g NT 950
清透潔顏皂80g NT800

 

 

 

 

 

 

 

 

日本礦物彩妝品牌「ETVOS」登台!100%純礦物彩妝,安全又保護肌膚

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。