Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

不畏寒冬innisfree芥花糖蜜系列 打造水感亮澤蜜肌

面對秋季吹來的徐徐微風、妳是否正享受在秋天所帶來的涼爽?小心!秋季讓人掉以輕心的舒適氣候,卻常常是是肌膚最脆弱、最容易陷入乾荒的時節!

Edit / Ai  Photo / innisfree

面對秋季吹來的徐徐微風、妳是否正享受在秋天所帶來的涼爽?小心!秋季讓人掉以輕心的舒適氣候,卻常常是是肌膚最脆弱、最容易陷入乾荒的時節!

秋冬保濕若要持續有效,唯有從引發肌膚乾燥煩惱的根源著手,才能完美解決肌底乾糙緊繃問題。有鑑於一般講求深度保濕的保養品因為分子過大無法被肌膚完全吸收,總是留下黏膩的觸感在肌膚表層,innisfree特別為台灣女性設計,對抗秋冬寒氣的專屬保養品─芥花糖蜜系列,特別透過芥花蜂蜜萃取物和芥花籽精油所形成的雙重保溼膜,取代一般的保濕成分,同時達到補水並鎖水的加強保濕效果,並形成保溼膜,使保溼效果持久顯著,使用時散發出的淡淡花香與蜂蜜芳香,更讓保養成為一種宜人的享受。今年秋冬,就讓innisfree芥花糖蜜系列為妳打造像喝了蜂蜜水般,從底層透亮的蜂蜜光澤肌吧!

innisfree芥花糖蜜系列

芥花糖蜜保溼精華50ml/ NT830
芥花糖蜜保溼霜50ml/ NT890
芥花糖蜜溫感面膜80ml/ NT500

而品牌innisfree的熱銷明星商品─『發酵豆能量煥顏精華』系列,是一款兼具六大護膚功能,被網友稱之為”完美精華神仙水”的健康精華液,每一瓶發酵豆能量煥顏精華都含有94%以上的濟州漢拿山歷經300天自然發酵的毛豆發酵原液。匯聚了大自然能量的發酵豆能量煥顏精華,擁有「補水、角質軟化、緊緻毛孔、均勻膚色、改善膚質、強化肌膚壁壘」等六大護膚功效,一瓶全面呵護滋養緊緻肌膚,讓妳縮短秋冬保養步驟,睡得更飽、肌膚自然修復的時間更長,隨時隨地都敢素顏出門!

 

 

 

 

 

 

七款innisfree美肌專家面膜 呵護換季肌膚的不適

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。