Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

水潤啾唇人人都想要,再推CP質高的甜點系護唇膏

秋風吹得我神清氣爽、嘴皮群魔亂舞,如果你是這樣的女孩兒,喔不!請快點看這篇護唇聖品大推薦!價格平易近人,而且包裝好有質感好可愛,重點是愛食甜食的你務必要入手。

Edit/Wow  Photo/Fresh Line

秋風吹得我神清氣爽、嘴皮群魔亂舞,如果你是這樣的女孩兒,喔不!請快點看這篇護唇聖品大推薦!價格平易近人,而且包裝好有質感好可愛,重點是愛食甜食的你務必要入手。

 

當天氣開始變得寒冷,就是女性開始頭痛的時候,除了勤做保養外再也沒有維持美麗肌膚的不二法門了!臉蛋必定是首先著重的要點之一,但是千萬也不要忘記嘴唇的重要性。因為嘴唇沒有皮脂腺與黑色素,沒有辦法自行進行修護,水分流失也無法自給自足。如果嘴唇龜裂脫皮,甚至開始流血的時候,不只自己看了很害怕,身為你最親愛的男朋友更是恐懼啊!如何擁有美麗動人、想一親芳澤的啾唇快看下面這4款護唇膏。

花蜜滋養護唇膏,5.4g $339元

香甜口味的花蜜護唇膏,可以保護嘴唇預防乾裂,使唇部看起來Q彈飽滿。

 

香草舒緩護唇膏,5.4g $339元

添加蘆薈、香草、洋甘菊的濃郁奶香護唇膏,隨時使用可增加保濕效果、舒緩敏感。

 

巧克力柔嫩護唇膏,5.4g $339元

巧克力的淡淡香味,具有潤色的效果,使嘴唇看起來閃閃動人。

 

紅寶石水漾護唇膏,5.4g $339元

添加玫瑰果油還有淡淡的水果香氣,有抗老化及水樣豐唇的效果。

啾愛水潤唇膏將在11月19日開始販售囉!另外,11月6日中午12點,Fresh Line首家南京旗艦店推出以2元體驗價輕鬆買指定明星款香療氣泡球乙顆的活動,限量只有100份換完就沒有囉!女孩們!在寒冷的冬季開始學會寵愛自己吧!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。