美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

來自紐約的保養潮牌(MALIN+GOETZ)讓妳提前為即將到來的派對季節做準備!

(MALIN+GOETZ)以「清潔+保濕」的簡單保養概念,推出全新 「深層淨化去角質面膜」,提供肌膚深層清潔、淨化毛孔、去角質的功效,特別針對油性膚質、出油、毛孔堵塞、粉刺、敏感肌的人建議使用。
(MALIN+GOETZ)深層淨化去角質面膜_100ml_NT$1750
(MALIN+GOETZ)造形持久髮膠_113g_NT$790
1 / 6
(MALIN+GOETZ)深層淨化去角質面膜_100ml_NT$1750 (MALIN+GOETZ)造形持久髮膠_113g_NT$790
(MALIN+GOETZ)深層淨化去角質面膜_100ml_NT$1750
(MALIN+GOETZ)造形持久髮膠_113g_NT$790

Edit/ Pc, images/ 1O|1O

(MALIN+GOETZ)以「清潔+保濕」的簡單保養概念,推出全新 「深層淨化去角質面膜」,提供肌膚深層清潔、淨化毛孔、去角質的功效,特別針對油性膚質、出油、毛孔堵塞、粉刺、敏感肌的人建議使用。

如同我們的明星商品「深層清潔泡泡面膜」專門針對一般膚質以及混合性肌膚達到深層清潔功效 ;「深層淨化去角質面膜」更進一步以高效配方結合溫合不易刺激肌膚的成分,即使是敏感肌也適用!

 

enlightened 深層淨化去角質面膜 clarifying clay mask

去角質護理,各種膚質適用 100ml NT$1,750( 2015年11月上市)

 

主要成分

高嶺土:深入毛孔吸附髒汙油脂,解決毛孔堵塞問題,淨化緊緻毛孔。

浮石粉末:取自火山岩,能幫助肌膚角質代謝更新,還原肌膚光采。

金縷梅、山金車萃取:有效舒緩鎮靜,緊緻毛孔並平衡肌膚油脂分泌。

維他命 A:加強肌膚保護、修護肌膚,使肌膚健康有彈力。

維他命 E:幫助肌膚角質修護,強化肌膚保濕屏障。

 

使用方式

洗臉後,將面膜均勻塗抹臉部,避開眼周及唇周,10 分鐘後於 T 字部位加水輕輕按摩,再用水沖洗或是毛巾擦拭。每周使用 1 至 2 次,可加強在 T 字易出油的地方。只要 10 分鐘,有效代謝老廢角質、緊緻毛孔,同時淨化、平衡肌膚,使肌膚煥發乾淨光采。 

 

(MALIN+GOETZ) 推出全新髮品「造形持久髮膠」,兼具持久造型及保濕效果的多效造型產品,天然植物萃取及無酒精配方,適用於各種髮質及頭皮。(MALIN+GOETZ))以摩登簡約的風格重新定義復古甚至老派的造型髮膠產品,注入全新時尚元素,兼顧男性及女性、敏感性肌膚與頭皮問題需求,打造清爽髮型線條、擺脫傳統髮膠的黏膩厚重感,創造塑型無限可能!

enlightened 造形持久髮膠 firm hold gel

各種髮質適用 113g NT$790( 2015年11月上市)

 

(MALIN+GOETZ)「造形持久髮膠」打破以往髮膠厚重黏膩、矯揉造作的僵硬感,重新定義傳統髮膠產品,無論是想要創造豐盈髮量的長髮造型,或想要塑形的短髮造型,乾髮或濕髮,一般頭皮或敏感性頭皮皆能使用,並長時間維持頭髮線條造型。水溶性膠狀質地不僅易於洗淨清潔,同時也適合和(MALIN+GOETZ)修護造型霜搭配使用,使造型更千變萬化,打造各種層次、質感,同時保養髮絲和頭皮。

 

主要成分

洋甘菊、薰衣草萃取:安撫並紓緩頭皮,使頭皮清新舒暢並維持健康。

摩洛哥堅果油、玻尿酸:幫助髮絲保濕不乾燥,避免髮質毛躁,使頭髮柔順。

維他命 E:維持水份不流失,保護頭髮,展現光澤感。

 

使用方式

取適量塗抹於洗淨後的微濕或乾燥的頭髮,並利用指尖做出想要的造型及線條感。 對於粗硬乾燥、不易整理的頭髮,則可使用多一點的量,或搭配我們的修護造型霜,強化造型。 

 

櫃點資訊

M+G信義誠品形象櫃 02-2723-7859 

 

 

來自紐約的保養潮牌(MALIN+GOETZ)讓妳提前為即將到來的派對季節做準備! 來自紐約的保養潮牌(MALIN+GOETZ)讓妳提前為即將到來的派對季節做準備! 來自紐約的保養潮牌(MALIN+GOETZ)讓妳提前為即將到來的派對季節做準備!