Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

看到就先囤貨,就是這8支編輯私心最愛護唇膏大公開!

調查指出,如果女人有上唇膏的話,男人第一眼會先看女人的雙唇!水嫩光澤的唇部會提升第一次見面的好感度,秋冬乾燥,一不當心,嘴唇就會成為妝容「重災區」,養出水潤雙唇絕對不是難事,就來看看美麗佳人編輯們化妝包必備的護唇神器!一次將好用的護唇小物告訴你,護唇控們,讓我們繼續手滑敗下去吧!
 Edit/VK  Photomariecl aire.tw、pinterest

調查指出,如果女人有上唇膏的話,男人第一眼會先看女人的雙唇!水嫩光澤的唇部會提升第一次見面的好感度,秋冬乾燥,一不當心,嘴唇就會成為妝容「重災區」,養出水潤雙唇絕對不是難事,就來看看美麗佳人編輯們化妝包必備的護唇神器!一次將好用的護唇小物告訴你,護唇控們,讓我們繼續手滑敗下去吧!
 
JO MALONE護唇膏
獲得Allure大獎的護唇膏!傳承了JO MALONE一貫的香氛概念,整個膏體都彌漫著一種香草的芬芳,柔軟,平滑,全方位呵護唇部,長效補水保濕,維他命E可強效修復,抵禦外界環境的傷害,如果你喜歡精油的芳香,選擇Jo Malone絕對沒錯!
推薦者:Marie Claire 美容總監 忻潔
 
DHC 純欖護唇膏
添加的純欖精華油近似肌膚的皮脂,可以保護唇部,加上成分中搭配了蘆薈等天然植物精華,能防止唇部乾裂,是DHC的經典不敗商品。滋潤度很持久,晚上睡覺塗一層上去,早晨醒來唇部會變得很Q彈!
SHISEIDO モアリップ MOILIP 護唇膏
日本限定,資生堂出品含有維生素E及B6, @cosme大賞榜上第一名的護唇膏!修復防止唇部乾裂蛻皮,促進嬌嫩皮膚的新陳代謝,甘草次酸,對口唇炎有一定效果!日間用作打底,晚上則塗厚厚的當唇膜敷。 

 
 推薦者:Marie Claire美容編輯 小米
 
 
eos護唇球
100%純天然,含有舒緩成分的乳木果油、荷荷巴油,以及高度抗氧化的維他命E,持久保持柔滑滋潤,淡化唇紋!
推薦者:Marie Claire網站主編 小瑜
 
雅詩蘭黛 絕對慾望修護潤唇膏
無敵微整美唇心頭好,豐唇亮唇一支完成,超神奇!有玻尿酸來豐盈雙唇,及自動感應唇溫變色,雙唇宛如重塑,瞬間變出妳的專屬唇色,單擦夠滋潤可用於打底後再上唇膏,美唇指數破表!
推薦者: Marie Claire總編輯 Bonnie
 
 
Dior癮誘粉漾潤唇膏
神奇的高科技水漾潤色技術,感應雙唇的含水量,漸變出不同的紅潤效果!顏色會根據唇的ph值變化,不管怎麼變都好看,不化妝的時候塗上,唇變得好Q!

肌膚之鑰 彈潤按摩嫩唇霜
是專為唇部輪廓護理設計的濃縮精華液,不僅能保養唇部表面,也能徹底修護深層。可用專屬的金屬按摩頭,使質地水潤的乳霜感「唇部精華乳」更好的被唇部吸收,晚間使用時可以擴大塗抹範圍,將精華由嘴角向唇中方向塗抹在唇部及唇周,非常適合在唇極度乾燥時薄敷使用!
推薦者: Marie Claire資深網站編輯 VK
 

Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓8小時潤澤護唇膏
剛拿到時對它華麗的外表有些卻步,畢竟它的外型和我都會男子的形象有些出入,但用了之後發現它沒有什麼人工的香味,保濕效果很好很持久,而且有SPF15,讓唇部不被UVA、UVB傷害,現在我到哪裡都會帶著它,洗澡時不會。

推薦者:Marie Claire採訪編輯郝慧川
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。