Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

一定要收藏!史努比限量經典護唇膏萌萌登場

當冬日必備護唇膏碰上又萌又俏皮的史努比,你就別掙扎直接掏出白花花的銀子帶回家吧!

Edit/Wow  Photo/艾杜紗

當冬日必備護唇膏碰上又萌又俏皮的史努比,你就別掙扎直接掏出白花花的銀子帶回家吧!

艾杜紗精選品牌4款最經典的護唇系列,包括最熱賣的護唇精華液a,擁有能增添唇部血色的效果,還能改善暗沉;質地輕盈好塗抹的護唇精華棒N,適合用在塗口紅之前,能提升口紅的附著力;冬季限定的冬季高保濕護唇精華液,嚴重脫皮龜裂的雙唇救星,極致的保濕效果,適合在乾燥寒冷的天氣守護雙唇;特別改善乾裂及黯沉的草本修護護唇精華液,針對較為敏感的唇部發炎及乾裂情況,添加6種天然植物成分,打造彈潤感嘟唇。

 

4支艾杜紗經典護唇系列,搭配可愛的史努比漫畫角色,打造4種不同的造型,針對不同唇部的需求,讓你選擇最適合自己的護唇膏!就在明年1月限量上市,千萬別錯過!

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。