Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

N編:7天重設肌膚時鐘 煥發絕佳亮麗新肌

以往聊到麗質天生、皮膚光滑水亮的明星、超模和名媛時,身旁的朋友難免帶著又忌妒又羨慕的口氣,順便哀怨一下自己沒有優秀的基因遺傳,不過隨著現代醫美愈來愈進步,讓人逆轉天命,從此完美肌膚的夢想不再遙遠。
以往聊到麗質天生、皮膚光滑水亮的明星、超模和名媛時,身旁的朋友難免帶著又忌妒又羨慕的口氣,順便哀怨一下自己沒有優秀的基因遺傳,不過隨著現代醫美愈來愈進步,讓人逆轉天命,從此完美肌膚的夢想不再遙遠。
哦~不再遙遠…?!這麼說來,地球上每個女人都有救了!但對我而言卻並非如此,儘管醫美能解決許多肌膚困擾,但為了在最短的時間內擺脫礙眼的毛孔、粉刺、暗沉等困擾,我密集進行了許多雷射、果酸療程,卻忽略原本耐受度不佳的敏感肌和術後修護保養,可想而知下場當然慘烈。我相信很多人每天都過著被時間追趕跑的忙碌生活,一定也會有「猴急」的愛美心情,如何在其中找到平衡?因應而生的Neogence霓淨思「杏葡酸肌光煥膚組」將是速效美肌的最強推手。
 
安全、溫和、速效煥膚的最佳選擇
以7日重設肌膚時鐘為訴求的煥膚組合,透過精選煥膚棉片搭載最新醫美煥膚科技-杏葡酸煥膚配方,結合大分子的杏仁酸和小分子的焦葡萄酸」,透過「煥膚日」與「舒緩日」兩種療程包,以2日煥膚、1日舒緩、2日煥膚、2日舒緩的設計,打造溫和不刺激的DIY煥膚享受。在煥膚時,杏葡酸能疏通毛孔並幫助肌膚表層控油,使粉刺不易生成,同時刺激膠原蛋白增生,除去深層斑點,改善肌膚暗沉及細紋;在舒緩時,則使用蜂王乳肌活修護晶凍厚敷全臉,啟動肌膚自我修護機制,幫助平衡、舒緩煥膚後的肌膚。
 
雖說是以7天為一個完整的煥膚療程,但我的肌膚在進入第三天,便已經對亮澤、保水度非常「有感」,而在按部就班完成七天療程之後,原有粗大毛孔、粉刺和粗糙細紋現象大幅減少,肌膚不但沒有出現敏感,卻變得更加細緻光滑,非常令人驚豔。特別是,現在正值參加跨年和迎接新年的派對、聚會季節,又得提早趕工密集加班的狀態下,如果你也跟我一樣,幾乎沒有時間讓肌膚享有術後「恢復期」,此時打造最佳好膚況、又沒有恢復期的密集保養大補帖,不用考慮,就交給「杏葡酸肌光煥膚組」為你的肌膚煥發光采。
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。