Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

有感美白保濕術!LANCÔME激光煥白系列 綻放晶透美肌

美妝保養領導品牌 LANCÔME 深入肌膚科學研究領域,最新研究揭露:凌駕歲月老化之外,紫外線早已正式成為現代女性真正的「美麗大敵」。全新激光煥白系列,讓肌膚不只白、更超越晶瑩剔透。

Edit / Ai Photo / LANCÔME

亞洲女性對好膚質的要求永無止境,肌膚不只要淨白無瑕,更要肌膚保持水潤、勻亮、Q彈,奢望斑點永遠不要冒出來、肌膚永保澎潤水嫩。LANCÔME為滿足亞洲女性最新美白需求,達成讓肌膚不只白、更超越晶瑩剔透的美肌夢想,再一次挑戰美白保養極限,推出保濕美白新作,效果媲美醫學美容的”有感”美白保濕術!讓肌膚不僅白裡透紅,更綻放超越晶瑩剔透、令人驚豔的粉嫩透亮肌。

激光煥白精華日霜 50ml NT$2900
結合「藥用QD成分」及「千葉玫瑰萃取」等高效美白力,並針對肌膚不同型態的色澤不佳,補給改善蠟黃與泛紅的對應能量,帶來全方位校正膚色並清爽高效保濕的卓越成效。

激光煥白精華乳液 100ml NT$2,950
質地如薄紗般輕盈細緻的乳液,蘊含精心調配的植物性美白配方,改善亞洲女性春夏肌膚常見的色澤黯淡、混濁油光等困擾,使膚色更顯清透、粉嫩,是一款能為肌膚完美補充輕盈水感與美白能量的出色保養品。

激光煥白精華玫瑰露 150ml NT$2,900
獨特質地能夠層層滲透,將所有精華成份迅速注入肌膚底層,活化肌底,效果媲美醫學美容的”有感”美白保濕術,能一次改善肌膚的氣色、代謝、保濕,使肌膚白的粉嫩、白的均勻、白得透亮。

 

 

 

 

 

 

 

>> 優雅粉彩幻想曲 LANCÔME 限量春季彩妝 帶妳回歸童年激發玩心

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。