Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

N編:迎接2016新氣象 鑽白美肌所向無敵

年紀增長、荷爾蒙變化、霧霾、紫外線等環境污染無所不在,我的亮顏美肌對策,就是以紐約百年保養專家伊麗莎白雅頓「光纖鑽白系列」為2016帶來嶄新的美麗曙光。
年紀增長、荷爾蒙變化、霧霾、紫外線等環境污染無所不在,我的亮顏美肌對策,就是以紐約百年保養專家伊麗莎白雅頓「光纖鑽白系列」為2016帶來嶄新的美麗曙光。

智慧狙擊黑勢力  由內而外閃耀白皙光采
很多人總把美白保養建立在「除黑、汰舊」極具破壞力的手段上,但伊麗莎白雅頓產品研發總監Lavinia Popescu提出:「想要膚色均勻明亮,只減少黯沉是不夠的。關鍵在於,必需進一步提升肌膚表面的光線反射力,才是真正鑽白美肌。」因此,我特別喜愛全新打造的「光纖鑽白全新智慧晶透精華」,透過添加的奢華鑽石粉末,能立即明亮膚色,獨家「全新智慧追蹤淨白科技」,還以類GPS的智慧科技精準追蹤黑色素源頭,促進膠原蛋白和彈力蛋白新生;聰明的滴管設計則能避免接觸空氣,保留最佳保養活性,清爽的高效美白精華質地,讓肌膚倍感柔嫩細緻。
 
而在夜晚,我會加碼使用「光纖鑽白全新智慧淨白修護膠囊」,小小一枚高效美白精華液膠囊,輕輕一抹即立刻吸收,蘊含萃取自法國啤酒花的「光纖鑽白科技」加上維他命C煥白因子、植物精萃與環境保護成分,能完美呵護美白和有效抗老化,在睡眠時加強修復膠原蛋白並幫助生成彈力蛋白;隔天醒來,看見肌膚由內綻放出滑潤透亮光澤,讓我對自己的膚況更有自信了。此外,日常重點保養之前,搭配「奇肌超導活妍精華」還可以提升後續美白保養加倍吸收功效,同時修復並提升肌膚防禦力。現在,我的膚質不僅變得更健康,更煥發出鑽石般的耀眼光采了。
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。