Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

彤編:七天,膚色直接亮一階

白天試用Elizabeth Arden光纖鑽白全新智慧晶透精華、晚上體驗光纖鑽白全新智慧修護膠囊,一週後,竟然有個意想不到的小困擾出現:因為膚色變亮一階,導致原本使用的粉底現在擦起來竟然看來有些過白了。
我一向以沒什麼斑點而自豪,但,還是有煩惱,容易曬黑、膚色常顯得蠟黃暗沉,總覺得,不夠亮白,所以總會選擇「自然偏白些些」的粉底來讓提升整體膚色。這回認認真真地白天試用Elizabeth Arden光纖鑽白全新智慧晶透精華、晚上體驗光纖鑽白全新智慧修護膠囊,一週後,竟然有個意想不到的小困擾出現:因為膚色變亮一階,導致原本使用的粉底現在擦起來竟然看來有些過白了。
 
怎麼會如此短時間內就有如此令人驚喜的勻、亮、白效果出現呢?我有個保養小秘訣:因為最近天氣老是忽冷忽熱,環境氣候的異常,就像是換季般容易導致肌膚的保養力下降,擦了護膚品滲透效果也不佳。所以洗顏後,我的第一道程序是先塗抹Elizabeth Arden超熱賣的SUPERSTART奇肌超導活姸精華來打好肌底!半透明的凝膠質地,勻開來後水水嫩嫩的,有些舒爽冰涼感,皮膚就像是甦醒了!如果肌膚偏乾,可接著搭配高機能化妝水強化保濕潤澤力,要不然像我也會直接就搭配美白來做保養,滲透力更快速完整。
 
我的亮白雙寶,分別是白天使用晶透晶華,滴管狀不沾手設計,輕輕按壓、一次使用份量剛剛好吸附起來,發揮美容編輯精神研究了一下,原來除了美白成分還添入了奢華的鑽石粉末,也難怪膚色立刻會有勻亮感,所以我後來都只需將粉底少少量補用在局部暗沉處,無需全臉上底妝,就能有滿意的白皙光采。晚上,改搭配淨白修護膠囊,以前就對Elizabeth Arden最經典的膠囊劑型保養印象超好的,這回也沒讓我失望。因為晚上會開空調,肌膚較乾,所以我會使用1~2顆,扭轉、擠出來後,份量還挺足的喔,質地就像是結合了精華液與美容油,不用再擦乳霜,剛剛好的滋養力,稍加按摩快速滲透,肌膚表面摸起來粉嫩嫩的,一點也不油膩,睡醒後就能有敷過臉般的淨透效果。
 
真實體驗過後的深刻心得是:原來,只要做對美白保養找回屬於自己的亮白膚色,再也不用靠粉過日子。
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。