Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

完美的眼周肌膚如何把持? 快遵守眼周按摩三步驟!

臉部表情是人類最強大的溝通工具,而眼睛正是重點所在,然而隨著歲月的積累,眼周肌膚問題一一浮現,即使身心年輕,臉看起來也會越顯老態,到底還有什麼方法可以改善呢?

Edit/Jyun Photo/GUERLAIN

女人們長越大越在意的不外乎是看起來的老態,即使年紀輕輕,也仍有可能因為外在因素而影響膚質,包括皺紋、細紋、眼皮鬆垂、眼袋、淚溝、黑眼圈、色斑、浮腫暗沉,如果你已經有這些狀況,請記住,這是我們無法迴避得開始對抗的現實了!!

法國嬌蘭於今年推出眼周抗老精華──「蘭鑽黃金生命力眼部精萃」,以革命性雙核心技術,倍速解決眼周問題(色素型、血管型、結構型)! 兩大科技聯手「天籽金蘭能量科技」重啟眼周肌膚細胞再生力,反轉眼周青春,撫平皺紋。「蘭鑽肌因白金原素」,改善眼周暗沉及因年齡產生之色斑,增加肌膚透亮度,不只年輕緊緻、柔滑細緻,更散發透亮光采!

嬌蘭美研中心也獨家研創眼周按摩技法三步驟,重新調整平滑、重塑、提亮:

STEP1 平滑眼周

取少量眼部精萃點在眼睛上方和下方,從眼睛內側朝外側做平滑的動作,

最後稍稍用力按壓外眼角處。

STEP2 重塑眼周

將三根指尖放在眉毛下方,按壓皮膚,然後朝太陽穴滑動。以拇指和食指沿著眉線輕捏皮膚。

STEP3 提亮眼周

手指非常輕柔地敲打眼睛周圍,然後以食指和中指用力按壓。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。