Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

想要成為凍齡美女就靠它!PATYKA野玫瑰活氧全效精華

現在越來越多美魔女出現,好羨慕她們都不會老,真害怕肌膚會隨著年齡增長而失去彈性光澤....別擔心,其實只要選對保養品,你也可以輕鬆凍齡唷!

Edit/Ice Photo/PATYKA

來自巴黎的PATYKA,可是法國第一個榮獲歐盟保養品最高榮譽Ecocert有機認證的品牌呢!以珍貴的天然保養配方,結合了法國女子的優雅美學,並以自然溫和的有機栽種配合頂級的手工萃取技術,採用最高標準的瓶裝製程,完整保留了植物的天然活性,這款野玫瑰活氧全效精華,帶給肌膚前所未有的極緻呵護呀!

PATYKA野玫瑰活氧全效精華是源於匈牙利皇室珍藏的美顏秘方,質地細緻且清爽,富含12種天然植物精油萃取而成,從臉部、身體到頭髮都能修護保養,一瓶就能解決所有肌膚乾渴問題!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。