Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

專家告訴你!對抗換季惡夢, 敏感性肌膚不用怕,靠它準沒錯~

到了換季,敏感性肌膚找上門,雙頰又開始變身乾乾小蘋果。不用怕!擊退泛紅敏感,美麗透亮的肌膚就離你不遠了~!

Edit/Small Photo/寶拉

皮膚科蔡依倫醫師強調,造成泛紅敏感的主因在於「皮膚障壁」受損,皮膚障壁就彷彿守護肌膚健康的隱形防護罩,它能抵禦外界刺激,避免肌膚水分流失。當膚況不穩時,除了先緩解泛紅不適,還需使用能夠修護受損肌膚的天然保濕因子如神經醯胺、膽固醇來強化皮膚障壁,從根本調理健康「肌」礎,才能完美破解泛紅敏感的惡性循環。

 

保養彩妝專家Sam老師提醒,造成敏感肌膚的原因可分為先天敏弱以及錯誤的保養觀念導致,加上外界環境傷害,無形之中破壞皮膚障壁。而「CALM全效柔敏精華液」成分溫和,不含香料、色素、酒精,正是敏弱膚質的最佳選擇,輕盈水潤的凝露質地,即便是油性敏感肌在入夏使用也毫無負擔,不但可以鎮靜舒緩敏感問題還能從源頭強化皮膚障壁,抵禦外界刺激、預防老化傷害、使肌膚透亮水潤,由內而外都散發健康光采。

「全效柔敏舒緩精華液」有三重修護功效,以5大天然植萃配方-解熱菊、柳蘭花、柳珊瑚等珍稀舒緩因子,可以有效鎮定泛紅敏弱,並利用保濕修護的神經醯胺、膽固醇來強化皮膚障壁,再協同輔酶Q10與β葡聚醣抗氧化物,合力打造肌表隱形防護網,完美抵禦自由基老化傷害,預防紫外線與空汙造成的鬆弛暗沉。

全效柔敏舒緩精華液

◎專為敏感泛紅問題肌膚設計

◎強化脆弱肌膚,改善敏感膚況

◎多樣舒緩因子,預防肌膚不適

◎修護皮膚障壁,提升對外防禦

◎無香料、無色素、無酒精

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。