Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

TSUBAKI思波綺推出十周年精裝版 綻放秀髮之美

為慶賀TSUBAKI思波綺在台上市10周年,推出十周年精裝版的特別回饋。由『不老男神』福山雅治擔任全新代言人,以他完美形象,再次綻放思波綺所追求的秀髮之美。

Edit / Ai Photo / TSUBAKI

來自日本的頂級開架髮品品牌TSUBAKI思波綺,以山茶花精油為主成分的高質感形象深受日本與全亞洲女性一致認同與愛用,三大系列針對毛躁髮、受損髮、軟塌髮分別量身開發。

身為頭皮養護的專家,TSUBAKI思波綺認為『打造健康的頭皮,才能擁有美麗的秀髮,而從基礎洗潤開始保養頭皮就是擁有美麗秀髮的根源』。以奢華保養成分山茶花精油追求秀髮之美同時,TSUBAKI思波綺首創添加針對頭皮開發的高效養護成分「椿麴」,從洗髮就開始保養頭皮!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。