美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

個人衛生新理念!Aesop草本腋下噴霧 讓你夏日不出糗

Aesop為即將到來的夏日,推出的個人護理產品是不含鋁質的草本腋下身體噴霧,這是一款適合日常使用的植物性產品。
草本腋下身體噴霧 50ml NT1,100沐浴之後,請將噴霧對準腋下噴灑,噴霧乾後再穿衣服。在家中、健身房或者出行途中都可以方便使用。
1 / 1
草本腋下身體噴霧 50ml NT1,100沐浴之後,請將噴霧對準腋下噴灑,噴霧乾後再穿衣服。在家中、健身房或者出行途中都可以方便使用。

草本腋下身體噴霧 50ml NT1,100
沐浴之後,請將噴霧對準腋下噴灑,噴霧乾後再穿衣服。
在家中、健身房或者出行途中都可以方便使用。

Edit / Ai Photo / Aesop

Aesop的腋下身體噴霧有兩個主要功能:預防及遮蓋腋下氣味。棒狀桿菌是產生強烈體味的罪魁禍首, 而這款噴霧所含的蓖麻油酸鋅有助於消除與棒狀桿菌有關的化合物。此外,這款噴霧還含有精心調配的精油,包括迷迭香、鼠尾草和桉樹精油,散發出清新餘香。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

個人衛生新理念!Aesop草本腋下噴霧 讓你夏日不出糗 個人衛生新理念!Aesop草本腋下噴霧 讓你夏日不出糗 個人衛生新理念!Aesop草本腋下噴霧 讓你夏日不出糗