Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

走入海洋 歐舒丹協奏奇蹟系列爆發全新護膚能量

一塊海藻碎片,發現了充滿能量的海洋能量,這是歐舒丹護膚產品系列中的全新故事,故事要從海洋說起。

Text、Photo / 賽拉

在純淨、溫暖的保護區,地中海雷威拉塔海灣,有一個名叫叉珊藻的海藻,在羅馬神話中是一個有2張臉看守天界的神,代表著再生的力量,歐舒丹實驗室發現了其中強大的活性分子,並能夠從海水中捉取鈣與碳酸氫的能力,形成自身的防護罩。

於是歐舒丹與Stareso研究中心合作成立蠟菊、杏仁、薰衣草之外,第四個永續培育計劃,以海藻碎片複製原生自然棲息條件,進行人工培育。

40年來,從創辦人以傳統蒸餾機萃取出第一滴迷迭香精油開始,歐舒丹運用普羅旺斯和地中海的植物原料,如蠟菊、馬鞭草、薰衣草、杏仁、牡丹花、天使草等,研發出天然植萃護膚配方。

為發揮蠟菊最大能量,創辦人Olivier Baussan解釋,全新協奏奇蹟系列,使用了特別兩個不同特區的蠟菊,精油品質熟成需要3周以上,需耐心等待,不能在還沒有最大精油含量與品質能量,就急著送去萃取,因此得以滿足實驗室需求的營養能量,非常珍稀,萃取量是一般萃取量的10%。

將蠟菊結合叉珊藻後封存在微脂囊中保護,能發揮保養最大功效,匯集大地與海洋的能量,提升膚質與膚色,滿足臉部輪廓與彈潤度,令在場的人十分驚豔。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。