Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

最近FB大頭照在瘋這個!訂製專屬的插畫「似顏繪」

這一兩天FB上許多人紛紛換上插畫風格的「似顏繪」大頭照。細膩的畫像充滿幻想感、又不會太甜膩,而且每個人都不一樣,原來是日本戀愛魔鏡MAJOLICA MAJORCA找來插畫家宇野亞喜良(うの あきら)合作推出的小遊戲,讓每個人輕鬆畫出屬於自己的似顏繪,趕快來玩看看!

日本戀愛魔鏡不是第一年推出似顏繪的小遊戲,去年的大頭照較為基本,只有臉型、頭髮與妝感。今年找來日本插畫家宇野亞喜良合作,不僅畫風獨特、更吸引人,整體設定也細緻許多,畫出來的頭像,絕對不怕和別人「撞臉」。而且操作很直覺式,一步步按下去,就算不懂日文也能輕鬆完成。

一起來試試?送上網址:https://mj-gift.shiseido.co.jp/

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。