Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

香奈兒三招奢華保養…肌膚內建閃耀鑽光,好氣色再也不用妝!

不論妳偏好強調深邃感的歐美派妝感、或是著重腮紅和唇妝的日韓系妝感,現在講求「化的不是妝,而是氣色!」想擁有從肌底自然透出光澤的清新妝容,試過無數上妝祕技的M編真心建議:一定要從保養做起,跟著香奈兒奢華精質保養系列中的賦活油和重生乳霜一步步打好肌礎,再用全新粉底乳霜持續滋養修護,肌膚就能一整天綻放迷人鑽光。

只用一層薄薄底妝,並非遮蓋肌膚瑕疵,而是讓肌膚透出原有光澤,讓人看不出到底有沒有化妝,這就是自然系底妝的魅力!因此越來越多品牌推出上妝與保養同步的產品,但若肌質不夠好,還是難以發揮這類保養型底妝品的功效,香奈兒就透過「美容油、乳霜、粉底」三步驟來打造滿分膚質:保養時加一滴「奢華精質賦活油」,蘊含珍貴抗老成份五月梵尼蘭精萃PFA、植物幹細胞、花朵冷萃精華的高滲透活性植萃精油,一擦皮膚就吸收,立即賦予肌膚賦活、修護、防禦兼具的奢華養護,接著再用「奢華精質重生乳霜」封存美容油出色的滋潤與修護效果,同時加乘活化能量,全面改善所有老化現象。

那該怎麼用,才能讓這兩瓶金色保養逸品發揮最佳功效?建議賦活油於化妝水後、精華液前使用;或加一滴到乳霜裡,以輕壓方式滋潤全臉與頸部,就能打造細緻又吃妝的好膚質。

了解現代女性追求「上妝時也有擦完保養品般的透潤光澤」,香奈兒今年推出首款頂級粉底----「奢華晶鑽賦活粉底乳霜」,蘊含奢華精質賦活系列核心成份:五月梵尼蘭水精華及珍貴鑽石粉末,加上能瞬間融入肌膚的羽量質地,薄薄一層就能修飾瑕疵紋路,讓肌膚一整天就像擦完乳霜般,潤澤舒適卻不厚重,日復一日加倍煥發完美鑽光。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。