美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

不擦眼霜的OL沒有未來,賣到缺貨的嬌蘭超拉提「馬甲眼霜」,網紅、創業女強人、時尚公關都在搶!

最近M編實在被「馬甲眼霜」燒到不行,到底是什麼眼霜可以冠上「馬甲」這兩個是女人都無法抗拒的字眼,效果到底多厲害?不多說,M編馬上熱搜網路口碑+自己開箱試用,對這眼霜滿懷好奇的眼霜粉、眼妝控們,快看下去就對了~
1 / 4
深信「女人不擦眼霜就沒有未來」的M編,自從多年前開始了在公司盯電腦、外出滑手機、回家抱iPad追劇的生活模式後,更深信:好的眼霜,是女人守護美好未來的終極奧義。像最近紅到不行的「馬甲眼霜」----嬌蘭「皇家蜂王乳超拉提眼霜」,就是M編超想嘗試,且隨便上網一搜就有一堆名人粉熱烈擁戴,包括當紅網模Kiki、精品童裝Bon Bon創辦人黃馨儀,以及日本時尚公關與採購達人Machiko…都是它的愛用者哪!
試過之後只能說:嬌蘭皇家蜂王乳系列果然不負我的熱烈期盼,「馬甲眼霜」果然好、好、好啊!最近,M編每天一早來公司盯著國外時裝秀第一手消息時,甚至敢「素眼」見人,不用靠眼周遮瑕膏與眼影遮遮掩掩;到了傍晚,有空時先來幾滴皇家蜂王乳平衡油為全臉肌膚補水補滋潤,再抹眼霜幫助眼周消水腫,這麼簡單兩步,讓M編終於可以下班直接去跟朋友或阿娜答約會,不必害怕又暗又腫的眼神嚇壞路人啦~
除了發現好用的「馬甲眼霜」,最近網路上也流傳著「上提」、「收緊」、「固定」三步驟眼霜用法,據說這樣擦,眼周肌膚就能瞬間擁有強大拉提效果,眼神之美UP UP!想知道怎麼擦才到位,網紅kiki的馬甲眼霜用法影片教學如下:
看完填個資料,還能兌換皇家蜂王乳平衡油、馬甲眼霜試用包唷~
皇家蜂王乳超拉提眼霜 15ml/NT$4,450
 
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

不擦眼霜的OL沒有未來,賣到缺貨的嬌蘭超拉提「馬甲眼霜」,網紅、創業女強人、時尚公關都在搶! 不擦眼霜的OL沒有未來,賣到缺貨的嬌蘭超拉提「馬甲眼霜」,網紅、創業女強人、時尚公關都在搶! 不擦眼霜的OL沒有未來,賣到缺貨的嬌蘭超拉提「馬甲眼霜」,網紅、創業女強人、時尚公關都在搶!