Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

名媛們一到秋冬都喜歡這樣保養肌膚!蔡依珊:「我最喜歡在家自己塗塗抹抹順手做肌膚保養,而且只需要睡前的10分鐘就能搞定」

出席過不少美妝活動的名媛蔡依珊,這次出席蘭蔻記者會時,大方分享最近保養的心頭好以及一套自己的保養方式。

Edit/Wow  Photo/LANCOME

蔡依珊喜歡在家自己塗塗抹抹就能搞定的肌膚保養,面對最近天氣逐漸轉涼,她近期愛上的就是這罐《絕對完美玫瑰修護霜水潤版》,只要利用睡前10分鐘的時間,第二天醒來肌膚立即煥發膨潤光彩。

她說:「我會讓自己盡量在晚上11點就寢,睡覺前會取用一點玫瑰修護霜在掌心先溫熱後,用手包覆鼻子深呼吸,讓大馬士革玫瑰的香氣幫助自己睡個美容覺,再以雙手虎口按摩兩側臉頰,讓肌膚吸收玫瑰修護霜裡的精華成分,想要柔嫩的肌膚持之以恆是最大關鍵。」

LANCOME絕對完美玫瑰修護霜水潤版50ml,NT10,500

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。