Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

一支護唇膏賣翻日本藥妝店!DHC純欖護唇膏再推Hello Kitty限定版~ 台灣12月起發售,貓迷們準備開搶!

護唇膏控心中應該都有份好用清單,DHC純欖護唇膏就是榜上有名的佼佼者!光是日本藥妝店會在結帳櫃台專區擺放,就知道這是代購No.1的商品。

Vedio/Rice TEXT/Rice Photo/Rice、DHC

護唇膏控心中應該都有份好用清單,DHC純欖護唇膏就是榜上有名的佼佼者!怎麼說呢?光是日本藥妝店會在結帳櫃台專區擺放,就知道這是代購No.1的商品。每年更是和許多可愛卡通合作,推出過不少秒殺限定品,包括公主系列、愛麗絲限定版及瑪麗貓聯名等,簡直搶劫。

 

台灣將在12月上Hello Kitty限定版純欖護唇膏,除了可愛無比的包裝,其添加了豐富的橄欖精華油,成份近似於保護肌膚的皮脂膜。且橄欖精華油具有極佳滲透性,因此使用後不會產生厚重黏膩感,還能在唇部形成一道薄紗般的保護層…也都是護唇控愛不釋手的原因啊!

DHC純欖護唇膏推出Hello Kitty限定版

12月起販售,NT350。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。